Список любимых фильмов
- Форрест Гамп
- Реальная любовь
- Властелин колец (все три части)
- Мио, мой Мио(воспоминания детства)
- Гардемарины (обожаю Жигунова в этих фильмах)
- Белый олендр (с Мишель Пфайфер)
- Трасса 60
- Донни Дарко
- Эквилибриум (неплохой сплав 451 по Фаренгейту и 1984)
- Мастер и Маргарита (российский сериал)
Но при всём моём уважении к переводчику (а Роман классно книгу перевёл) оригинальный звук - это нечто! И язык фильма не так уж и сложен. Попробуйте оригинал - а вдруг пойдёт? _________________ Ну-ну...
Совершенно ошарашен и даже проникся незамысловатой мыслью французского мультфильма "Дети дождя". Экология меня занимает в последнее время основательно _________________ Хотел бы я родиться штормом, грозой или огнем. Безжалостной, несущей разрушение бурей! Без сердца, без чувств
Не удивляйтесь, но мне нравятся "Сумерки". Хотя намного больше мне нравится психологический фильм "Догма", всем советую - там мораль такова, что зло нужно наказывать злом!
Неожиданно поняла, что люблю практически все фильмы, музыку для которых писал Ганс Циммер. Обожаю фильмы Гайдая, Рязанова, Люка Бессона и Ридли Скотта. Если возьмусь перечислять все любимые, то это надалго _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Посмотрел фильм Пила 6, при ведущие 5 частей тоже смотрел, многие называют эту серию говном, а мне понравилось решил пересмотреть все части разом, всё же это потрясающие ощущение когда все части мозайки собираются в целую картину... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Любимых фильмов столько... То что помню:
- Гордость и предубеждение, Эмма (с Гвинет Пэлтроу), Нортенгерское аббатство
- Хористы (очень рекомендую)
- Царство небесное (самое классное сочетание истории, философии и приключений, которое я видела)
- Соблазн
- Точки над И
- Молчание ягнят
- Мистер и миссис Смит
- Звездные врата и войны
- Вассаби
- Действуй, сестра, Призрак оперы, Классный мюзикл, да и вообще почти все, где классно поют/танцуют
Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
Мой личный TOP:
Вечное сияние чистого разума
Превратности любви ( в оригинале Playing by Heart. "У меня есть друг. Играет на трубе в джазе ... Он сказал "Джоан! говорить о любви, все равно что танцевать об архитектуре." ... Не знаю, может он и прав. Но я так не считаю.")
Грязные танцы ( с Патриком Суэйзи)
Отпуск по обмену (настоящая новогодняя сказка)
10 причин моей ненависти (забавное издевательство над Вильямом нашим Шекспиром, с совсем юным Хитом Леджером)
Плакса (Crybaby - чуть ли не первый фильм Джонни Деппа)
Гордость и предубеждение (сериал)
Клуб первых жен
Трасса 60
Жених на прокат (Wedding Date, милая английская комедия) _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)