Сомневаюсь я однако что Камилла лично будет воспитывать демоненка , подкинет тому же Истрану - Вельмиру, чтобы он узнал -эльфы в качестве воспитанников не самое тяжелое бремя.
Да я вот тоже думаю, что если у Камиллы действительно будет этот ребенок - одной ей с ним возиться не не придется, позаботятся уж как-нибудь _________________ <i>May you live as long as you like,
And have all you like as long as you live</i>
О возможном ребёнке-демоненке мы уже говорили в другой ветке, где было голосование - беременна ли Камилла. И там вроде даже обсуждали его судьбу.
В свете последнего поступка Харгана, думаю, что квартерончика на произвол судьбы не бросят.
А воспитывать его будет ( возможно,наконец,) семейная парочка- Вельмир\Морриган! _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
Уж Морриган-то научит))))
а следом за ней будет ходить Вельмир вдевая руки к небу и повторять, что это не достойно поведения придворного мага)) _________________ Мастерская "Лисья Нора", г.Москва
Группа Вконтакте http://vkontakte.ru/club32889004
Ну, если не будет крыльев, то хвост - только для этого...
Может, ещё "накрутить хвоста"; я однажды видел, как это делают! _________________ Под твёрдой оболочкой - чрезвычайно ранимая душа; гальваническая мина.
А вообще, я думаю, что квартерон и дальше, по уменьшению доли демонской крови, это будет трансформер, типа Морриган. То есть все причиндалы в момент оборота, а так - человек.
Татьяна П.
Доча, вот это верно!
А, главное, какой кайф его девчонкам, когда в минуты страсти их будут уносить в небо! _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
...женского пола, намного изящнее и тоньше. Чешуя на ней гораздо мельче вашей, более яркой расцветки и, как мне показалось, мягче. Зато хвост намного длиннее. Лицо также немного похоже на ваше, но более узкое, без носа, с большими светящимися глазами. Гребень один и почти незаметен под волосами.
_________________ Под твёрдой оболочкой - чрезвычайно ранимая душа; гальваническая мина.
На фото Лера Кудрявцева и Анфиса Чехова. Но мне кажется, что если Ольга встанет рядом с Камиллой, будет нечто подобное, разве что Ольга ростом повыше.
Зато наглядно можно представить, как же выглядела Ольга в Камиллиных розочках. И от души посочувствовать.[/img] _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.