Я сам не слушаю аудио, и до сегодняшнего дня никто не написал, что у меня под именем 12-2 Semmi выложена 12-2 не от Semmi...
А она последнюю книгу начитала?
На Рутрекере 12-1 последняя и больше нет...
А есть возражения?
До сих пор только благодарности за прочтение и размещение всем причастным _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Ну да, мне в почту написали - аяяй!!!!! Что за ерунда - качаю 12-1 от Семми,, как написано, а оказывается там другой читатель! _________________ Требуется хакер для взлома Галактики
Всем доброго дня и по возможности хорошего настроения.
Рада сообщить, что 13 книга Панкеевой в моём исполнении сегодня наконец-то выложена на рутрекере.
У меня в планах так же создать в телеграмме канал со всеми начитанными мною книгами Панкеевой. Правда, опять же, не знаю, когда мне удастся это сделать. Маякну, когда уже будет. )))) _________________ ...и всем нам явится Подкрадывающийся Незаметно...
У меня в планах так же создать в телеграмме канал со всеми начитанными мною книгами Панкеевой. Правда, опять же, не знаю, когда мне удастся это сделать. Маякну, когда уже будет. ))))
Каким браузером?
Сейчас все помешались на шифровании... оно денег стоит, я не делаю сайт с шифрование, а некоторые браузеры не заходят и не скачивают ссылки без шифрования.
Мозиллой можно попробовать, вроде она еще не скурвилась...
PS Тут еще проблемы с регистрацией, по законам Думы регистрация должна быть на территории России
Перерегистрировал humanclub.ru/ humanclub2.ru
Попробуйте с новой ссылкой
http://humanclub2.ru/delta/audio.htm _________________ Требуется хакер для взлома Галактики