ооооооххх))))))))) как вкусно))))))))))
......
вот переварю и попрошу десерта....
Скив, хозяин милый, что там еще в меню есть на подходе?))))) _________________ Мы мирные люди.
НО!...Наш бронепоезд...
"Трава была забористая!"(с)
*обиженно* Мало-о-о!! Я может, уже на разговор белочки с бывшим агентом лавочки настроилась, и такой облом-с!.. _________________ Сижу, никого не трогаю, починяю примус
На спецквест я делал два кроссворда. Их в принципе тоже можно считать фанфикшен, поэтому выкладываю здесь. Ссылки ведут на сторонний ресурс, где удобно решать кроссворд. Масштаб увеличивается или уменьшается кнопочками + и - наверху сетки кроссворда.
Попробуйте пока тот, что полегче.
Название: Кроссворд Зоошифровка
Автор:Комендант Скив
Бета:Lake62
Форма: кроссворд на стороннем ресурсе
Пейринг/Персонажи: персонажи серии
Категория: джен
Рейтинг: G
Задание: шифрография
Исходники: книги серии
Примечание: чтобы прочитать зашифрованное сообщение, требуется решить кроссворд
Предупреждение: для расшифровки требуется знание канона
Зашифрованное сообщение: 23-3-9-1-16-16-29-6 5-29-12-29-2-6-22-24-28-27-29
Чтобы его прочитать, решите кроссворд.
В зимней битве команда Миры Панкеевой не участвует, поэтому я сейчас пишу фики по другим двум канонам. Барраяр и НИИЧАВО. Кто зарегин на Дайрях сможет почитать все на битве. После деанона выложу написанное в Лоскутном квартале в другой теме - Байки у костра. Написана уже дюжина работ. _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
Skiv - выложите потом тут самые удачные фики на НИИЧАВО, ладно? А то ж наверное, не все на Дайрях зарегистрированы... И еще можно недописанные хулиганские посты про Витьку не забрасывать, как это приключилось с фиком про Перн? А? Они ж интересные... и смешные!
_________________ Сижу, никого не трогаю, починяю примус