Лавка шикарная) Мне там много чего понравилось но барабан Павлика Морозова почему больше всего....
П.с. А еще очень понравилось изображение семерки на предыдущей странице) я их именно так себе и представляла! _________________ Нет судьбы кроме той, что мы сами творим.
Нет везенья надежней, чем просто рaбота.(с)
королевская чета Галланта, когда носивца короны надежду-опору страны оторвали от бутылки важных дел, протрезвили нарядили и предъявили народу.
И это видео, мне кажется, наглядно повествует о буднях королевы, "я и мой муж-дебил, отбившиеся от рук подданные, а вокруг, куда ни глянь, сплошная Лютенция")
http://www.youtube.com/watch?v=XHAE9EK-dPg[/img]
Хотелось бы увидеть здесь Савелия, но кукла уж слишком лондрийская) и называется "Агент Джеймс Волк". Наверно, это тот самый агент Джимми Седьмой, который угнал коня у Элмара?
Хороший вопрос, кстати. Мне кажется он больше на скалозуба смахивает, скандальный такой, а не испуганный. И у бурундука полоски на мордочке есть, или белые колечки.