А что, по-твоему, называется издевательством? Написание слэша про этих двоих? _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем
Можно и так. Только я имел в виду другое. А что именно - государственная тайна. Пока что. _________________ "...Скажи, мистралиец, знаешь ли ты, что такое отчаяние?..."
Если ты упал двенадцать раз, то встать должен тринадцать!
Чтобы что-то придумать, мне нужно знать, что именно требуется придумать. (с) Шеллар III
Чтобы ещё выпить ,что бы бросить пить?-сказал Элмар допивая коньяк.............. _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Чтобы ещё выпить ,что бы бросить пить?-сказал Элмар допивая коньяк..............
Королевский?
Небольшая переделка о первом паладине.
Идет Элмар после "теплых посиделок" с друзьями-паладинами домой, вдруг натыкается на дерево. Отходит на пару шагов назад, продолжает двигаться вперед и вторично натыкается на то же дерево. Он отходит снова и в третий раз натыкается опять-таки на это же дерево. После чего выпрямляется и зычным голосом говорит:
- Господа паладины, почему толпимся на плацу, пройти нельзя! _________________ "...Скажи, мистралиец, знаешь ли ты, что такое отчаяние?..."
Если ты упал двенадцать раз, то встать должен тринадцать!
Чтобы что-то придумать, мне нужно знать, что именно требуется придумать. (с) Шеллар III
- Господа паладины, почему толпимся на плацу, пройти нельзя!
И еще анекдот будет, если кто-то спросит: "Зачем так над Элмаром издеваться?" _________________ Талантливые люди просто так на дороге не валяются… явно что-то случилось. (с) "ФД". КВН http://gavanvetrov.mybb.ru/
Решил Орландо узнать, какие позы его жена считает неподобающими. И попросил Шеллара показать... _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем
Артуро оправдывался перед Ольгой почему у него выбиты зубы:-Пчела Кантол прифодил.А,нет,позапчела........... _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.