Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Ice Falcon
Летящий по Пути

|
|
|
|
Катя Озерская писал(а): | Как можно так издеваться над Шелларом? |
SKORP!ON писал(а): | зачем же так над Орландо издеваться??? |
Поверьте, это я еще не издеваюсь...  _________________ "...Скажи, мистралиец, знаешь ли ты, что такое отчаяние?..."
Если ты упал двенадцать раз, то встать должен тринадцать!
Чтобы что-то придумать, мне нужно знать, что именно требуется придумать. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

Родители: Талинна
|
|
|
|
А что, по-твоему, называется издевательством? Написание слэша про этих двоих? _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ice Falcon
Летящий по Пути

|
|
|
|
Катя Озерская
Можно и так. Только я имел в виду другое. А что именно - государственная тайна. Пока что.  _________________ "...Скажи, мистралиец, знаешь ли ты, что такое отчаяние?..."
Чтобы что-то придумать, мне нужно знать, что именно требуется придумать. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

Родители: Талинна Дети: Heleg, Айрин
|
|
|
|
Чтобы ещё выпить ,что бы бросить пить?-сказал Элмар допивая коньяк.............. _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ice Falcon
Летящий по Пути

|
|
|
|
SKORP!ON писал(а): | Чтобы ещё выпить ,что бы бросить пить?-сказал Элмар допивая коньяк.............. |
Королевский?
Небольшая переделка о первом паладине.
Идет Элмар после "теплых посиделок" с друзьями-паладинами домой, вдруг натыкается на дерево. Отходит на пару шагов назад, продолжает двигаться вперед и вторично натыкается на то же дерево. Он отходит снова и в третий раз натыкается опять-таки на это же дерево. После чего выпрямляется и зычным голосом говорит:
- Господа паладины, почему толпимся на плацу, пройти нельзя! _________________ "...Скажи, мистралиец, знаешь ли ты, что такое отчаяние?..."
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agdaha 
Мастер с пюпитром

Дети: Elle
|
|
|
|
Ice Falcon писал(а): | - Господа паладины, почему толпимся на плацу, пройти нельзя! |
И еще анекдот будет, если кто-то спросит: "Зачем так над Элмаром издеваться?"  _________________ Талантливые люди просто так на дороге не валяются… явно что-то случилось. (с) "ФД". КВН http://gavanvetrov.mybb.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

|
|
|
|
Кстати о слэше...
Решил Орландо узнать, какие позы его жена считает неподобающими. И попросил Шеллара показать... _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Живу с завтрашним днем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ники 
Верховный шут Дельты

Родители: Hanaell Дети: Vinnie Inc., Сказочница, Риз, Кастарина
|
|
|
|
Мэтр Мафей каждый день вспоминал старых друзей, чаще всего непечатно. К нему в ученики поступил Орландо дель Кастельмарра.
"надо же, какой я злобный и мстительный, сам удивляюсь,"-думал Шеллар, наблюдая за свадьбой Алисы Монкар и Артуро Сан-Барреды.
Жак:Ну что, Мафей,будешь опыты на Шарике ставить?
Мафей:Не, мне его жалко. Да я уже другого зверя нашёл.
Жак:Кого?
Мафей:Артуро. У него и опыт есть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гелла 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

Родители: Shellar и Luxoria Дети: Серая Волчи, i-RA
|
|
|
|
Катя Озерская писал(а): | Решил Орландо узнать, какие позы его жена считает неподобающими. И попросил Шеллара показать... |
ВАУУУУ!!!!  _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

|
|
|
|
Цитата: | Мэтр Мафей каждый день вспоминал старых друзей, чаще всего непечатно. К нему в ученики поступил Орландо дель Кастельмарра.
"надо же, какой я злобный и мстительный, сам удивляюсь,"-думал Шеллар, наблюдая за свадьбой Алисы Монкар и Артуро Сан-Барреды.
|
Катаюсь по полу, держась за живот! _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Живу с завтрашним днем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирра
Шагающий по Пути
|
|
|
|
Ники писал(а): | "надо же, какой я злобный и мстительный, сам удивляюсь,"-думал Шеллар, наблюдая за свадьбой Алисы Монкар и Артуро Сан-Барреды. |
Надо автору идейку подсказать!
Я тоже злобная и мстительная . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея 
Познающий Окольные Пути
|
|
|
|
Нет-нет! Алису за Флавиуса! И только за него! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

|
|
|
|
Третьей женой? _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Живу с завтрашним днем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

Родители: Талинна Дети: Heleg, Айрин
|
|
|
|
И немного о животных.....
Артуро оправдывался перед Ольгой почему у него выбиты зубы:-Пчела Кантол прифодил.А,нет,позапчела........... _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|