Сегодня зашла в магазинчик типа "Все по 10". Смотрю - вешалка для полотенец с плюшевыми слониками. Нашла розового, кручу в руках, разглядываю (очень уж похабно пошит), думаю - а не пополнить-ли им свою коллекцию розовых слоников? На обороте читаю этикетку:
made in China
ВЕШАЛКА ДЛЯ ПОЛОТЕНЕЦ "ПЛЮШЕВЫЙ МИШКА"...
Что курили те, кто наклеивал этикетки на слоников?! _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
а не пополнить-ли им свою коллекцию розовых слоников?
"Только как же я без слонов? Без слонов никак нельзя!" - обнаружила я, заглянув в каталог косметической компании.
Пойдет в коллекцию?!
_________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
",,,выяснил, же то певне самички. Тжеба е конечне злапаць и познаць з небескими самцами" (вольная транскрипция с польского Бедного Автора) _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
АААААААААААААААААААААААА!!!!
Прелесть!!!
Такой, как на последней фотке, давно живет у меня дома.... _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..."
Последний раз редактировалось: Hanaell (1 Ноя 2010 15:09), всего редактировалось 1 раз
Hanaell
Прям гордость появляется за национального производителя _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III