Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Айрэ 
Познавший Путь
|
|
|
|
Ллёля
до истерики, блин, смеялась! Дааа... Бедный Макс!
Надо же такую воображалку иметь - браво! _________________ "Имеющий желание - ищет возможность,
не имеющий желание - ищет причину" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морис 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Cano HinArien
|
|
|
|
Нет, ИМХО, все не так! Не "бедный Макс", а "бедный Амарго"! Угадайте с одного раза, кто будет всю эту ораву воспитывать?!
Только одно обрадует мистралийского алхимика - теперь он будет точно знать, что "они - братья... и сестры...!"  _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея 
Познающий Окольные Пути
|
|
|
|
Морис, ой... даааа... вот про это я как-то не подумала. Кошмарный сон Амарго. Но... ведь пока они подрастут... сколько ещё времени пройдёт, а Амарго уже немолод... и не маг - вечно жить не сможет... так что кто знает протянет ли он лет двадцать ещё? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морис 

|
|
|
|
Лорелея
А для чего еще Бедный Автор решила в седьмой книге отправить Амарго на операцию?!  _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрэ 
Познавший Путь
|
|
|
|
Цитата: |
А для чего еще Бедный Автор решила в седьмой книге отправить Амарго на операцию?!  |
что бы от язвы не загнулся раньше времени _________________ "Имеющий желание - ищет возможность,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея 
Познающий Окольные Пути
|
|
|
|
Цитата: | А для чего еще Бедный Автор решила в седьмой книге отправить Амарго на операцию?! |
Чтоб он скончался под наркозом. Тихо и безболезненно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Релле 
|
|
|
|
Лорелея писал(а): | Чтоб он скончался под наркозом. Тихо и безболезненно |
Даже дуамть о таком ужасе не хочется! Амарго - и умереть тихо?! Нет! Он же знаменитый Мануэль Каррера!!! Как он, повстанец со стажем и полевой агент, может банально умереть по наркозом?! _________________ Во всем величии людей,
Талантов, знаний и свободы
Немного стоящих идей
Сравнимы с гением природы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морис 

|
|
|
|
Айрэ писал(а): | Цитата: |
А для чего еще Бедный Автор решила в седьмой книге отправить Амарго на операцию?!  |
что бы от язвы не загнулся раньше времени |
Верно... в предверии рождения новых представителей династии Рельмо.  _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрэ 
Познавший Путь
|
|
|
|
Лорелея
Цитата: | Чтоб он скончался под наркозом. Тихо и безболезненно. |
Ты меня так не пугай...Что за мысли кровожадные? нравится мне Амарго... очень. Надеюсь автор своего отношения к героям не переменила( ОП говорила, что любит их и убивать не будет). _________________ "Имеющий желание - ищет возможность,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея 
Познающий Окольные Пути
|
|
|
|
Цитата: | Как он, повстанец со стажем и полевой агент, может банально умереть по наркозом?! |
Злые вы. Под наркозом-то не больно. А от пули, думаете лучше?
Цитата: | нравится мне Амарго... очень. |
Мне тоже. Я когда о нём гвоорю у меня уже закрепилось "Бедный Амарго". Ведь он же там один скачет. На пенсию его и пусть Макс сам рулится! Хотя и Макса тоже жаль... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морис 

|
|
|
|
Лорелея
Цитата: | Хотя и Макса тоже жаль... |
За что?!!!! Жил в свое удовольствие, ходил по бабам, когда хотел, ради любимой работы с легкостью забросил единственного сына! Этого замшелого эгоиста можно вылечить только одним способом - нагрузить заботой о других!!!
А теперь представьте себе: у Ольги и Кантора появились дети. Те самые, из видений Орландо… И мальчик (лет пяти) в очередной раз устраивает капризы маме (благо, папа не слышит).
МАМА – Милый, мы с папой сегодня целый день в театре, у нас премьера на носу. А тебя Мафей телепортом отправит к дедушке в Мистралию, побудешь у него до вечера.
МАЛЫШ – Не хочу-у-у-у к дедушке в Мистралию!!!
МАМА – Почему?
МАЛЫШ – Он все время занят!… То дядю-короля Орландо ругает за какую-то бо-та-ни-ку… То с фрейлинами тети-королевы Эльвиры запирается и играет в какую-то игру «Камилла»… А еще он заставляет меня косу отращивать, потому что свою уже оторвал и ему дергать больше не за что-о-о-о-уууууу!
Кстати, а что Макс делает на Дельте так долго? Послушаем разговор «почтенных мэтров».
ТОЛИК – Макс, объясни Дэну, зачем ты воспользовался моими чувствами к Раэлу и через него устроил все эти перестановки в Службе Дельта?
МАКС (после паузы) – Запомните. Никогда не берите в полевые агенты слишком умных Ортанских королей. Но если уж взяли – никогда не обмывайте это назначение. Но если уж обмываете - то не самопальной самогонкой. И уж во всяком случае, никогда не спорьте на пьяную голову с подчиненными.
ДЭН – То есть?
МАКС – Ну, я спьяну заявил, что нет такой женщины, которая сумела бы меня утомить…. Мы поспорили. И Шеллар пригласил Этель…
ДЭН – И что теперь?
МАКС – А теперь я – пожизненный полевой агент с легендой придворного мага Мистралии. С постоянной повинностью – еженедельными многочасовыми расспросами на всевозможные темы со стороны регионального координатора Шеллара. _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ллёля Отдан Скорму Гаишник на Пути
|
|
|
|
Цитата: | И Шеллар пригласил Этель… | Помнится, его сынок в такой ситуации не оплошал.
Макс с завистью спрашивает у Толика:
-Скажи, как Раэлу удалось нейтрализовать Шеллара так, что он уже несколько месяцев не выходит из своего кабинета и никого не достаёт вопросами? А если и выходит, то выглядит как Этель после трёх суток секса с Эль Драко - тихий и задумчивый, и ни к кому не пристаёт?
-А Раэл подарил ему пятитысячетомник Всемирной энциклопедии и семитомник "Краткого курса математического анализа", а также намекнул, что теорему Ферма не могут доказать даже на Эпсилоне. Теперь заветная мечта Шеллара -поступить на мехматы всех известных миров...
Последний раз редактировалось: Ллёля (27 Апр 2007 14:33), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея 
Познающий Окольные Пути
|
|
|
|
Цитата: | А теперь я – пожизненный полевой агент с легендой придворного мага Мистралии. С постоянной повинностью – еженедельными многочасовыми расспросами на всевозможные темы со стороны регионального координатора Шеллара. |
Ой... мама... сам дурак, так хоть сына бы послушал - тот уже спорил с Шелларом и чем всё закончилось? Не, в таком случае Макса действительно не жалко. Пусть учится на своих ошибках, если на чужих не умеет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морис 

|
|
|
|
Ллёля
Цитата: | Помнится, его сынок в такой ситуации не оплошал. |
Сынок был молод ... а папаша наоборот, да еще и нетрезв...
Насколько я помню, теорема Ферма уже имеет решения для частных случаев (если не так, пусть математики меня подправят). Поэтому продолжим. Итак, «Ответный удар Шеллара».
ТОЛИК (вываливаясь из зеленого телепорта в кабинет Ортанского короля, не скрывая своих чувств) – Шеллар, ты зараза! Как это у вас говорят: «традиции хинской мести»? Поздравляю, ты ими овладел. Во-первых, тебе мало было решить теорему Ферма и утереть нос всей Академии наук мира Альфа! Ты еще и опубликовал решение под именем моего отца! Бедный папа от нахлынувшей славы даже пить бросил. И меня заставляет!
Во-вторых, за что ты лишил меня личной жизни? Кто довел нашего писателя Раэла до сердечного приступа от зависти? Или это не ты подарил ему на день рождения семитомник Оксаны Панкеевой? Теперь Раэл в такой меланхолии, что не только писать книги, он работать не может. Не говоря уж обо всем остальном.
И, наконец, зачем ты заставляешь работать меня? Что ты наплел дяде? Запомни, «Темную Канцелярию Таэль-Глеанна» я тебе никогда не прощу! _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим!
Последний раз редактировалось: Морис (27 Апр 2007 20:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снайпер 
Бьющая точно в цель...

Родители: Лен4онок
|
|
|
|
Морис, слов нет, только истерический хохот
Мне особенно про "бо-та-ни-ку" понравилось  _________________ Извернувшемуся да извернётся, ибо нечего!
Обитаю на форуме и с недавнего времени на http://www.diary.ru/~S1326 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|