Skiv
Мало ли где я зарегина! Я им пользоваться не умею
Ссылку буду ждать)) Кстати, если вдруг сначала появится на инглише, мне сойдет)) _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с)
Так с "Союзом капитана Форпатрила" такая же история была Издание на русском года на три кажется запоздало и после английского издания, и после перевода _________________ мои книги http://www.libex.ru/ppl/usr51014/
поиск бумажных книг
обзор хороших книг и интересных акций http://jane-ses.livejournal.com/
Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
Прочитала краткий содержание Красной Королевы на Вики и слегка офигела... Это правда? (пересказываю своими словами с английской статьи)
Скрытый текст
"графиня Корделия решает завести еще детей от нее и Эйрела и предлагает коммондору Джоэлу любовнику Эйрела (?) сделать детей с его и Эйрела генами"
Кто чилал - оно все так ужасно и можно пропустить (Криожег ниасилил) или ничего?
_________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
Wellyna
Абсолютная правда. Когда начала читать, сначала вообще была мысль, что это фанфик, причем 18+. Намеки на гомо есть во многих книгах, но тут это основной мотив.
Сама по себе история нормальная, Корделия, после 3 лет траура пытается заново выстроить свою жизнь. И даже история тройственного брака в принципе "съедобна", намеки есть начиная с "Осколков чести". И на Майлза в роли графа Форкосикана посмотреть интересно. И быт Сергияра неплохо описан. Но подача...
Убрать бы всю воду, убрать попытки изобразить производственный роман, всякие разговоры на интимные темы урезать раз в несколько... Получился бы прелестный рассказ по образу "Подарков к Зимнепразднику". А так вышло ну ооооочень на любителя. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
Jylia писал(а):
намеки есть начиная с "Осколков чести".
Согласна. Но в Осколках именно что намеки и очень деликатно это все, просто как история и дополнение образа. И там оно выглядит естественно... А вот с тем как дальше развивались персонажи .... ( ну как я это увидела при прочтении) вообще не вяжется "тройной брак"...
Жаль... Дело капитана Форпатрила так понравилось, еще бы что-то в таком стиле хоть про Айвена=Ивана хоть про Майлза было бы круто...
ИМХО за 30 лет с момента начала серии авторские взгляды на многое изменились так, что даже если нет негров, это все все равно пришет уже другой человек
p.s. а за эпилог Осколков я бы лично дала Нобелевскую премию мира и обязала его к изучению во всех школах везде _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
ИМХО за 30 лет с момента начала серии авторские взгляды на многое изменились так, что даже если нет негоров, это все все равно пришет уже другой человек
Это как раз нормально) Все мы меняемся и с нами и наши взгляды, а авторы тоже люди... Ну а если что-то в современном видении автора не устраивает, надо просто перестать жевать кактус _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с)