Дык умница!
Результаты-то налицо! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Шакс - мой персонаж, Феликс - персонаж Теоноры, Неждана - персонаж еще ондого человека. _________________ Сколько Аривейд не корми, она от тебя что-нибудь да откусит...
Killer, я только в Крыму была)
С удовольствием, но время... После трех недель отдыха ой как навалилось( _________________ Сколько Аривейд не корми, она от тебя что-нибудь да откусит...
Если кому интересно, есть кусочки арта по онлайн-играм... И вообще... Выкладывать? _________________ Сколько Аривейд не корми, она от тебя что-нибудь да откусит...
Aryvejd
конечно!!!!! _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Госпожа Аривейд - Вы можете собой гордиться, пожалуй это единственное место на дельте, в котором я не поленился, и остался доволен, просмотреть все страницы (нууу, кроме Анекдотов на сейфе, может быть).
ах да - P.S.: кусочки арта по ММОРПГ выкладывай, пожалуйста, лично я совершенно - "ЗА!" (: _________________ На данный момент подпись отсутствует...
Я могу себе это позволить, полагаю?
Не восхрапи, дабы не разбудить ближнего своего, дабы он, восхрапев, не разбудил преподавателя!
Рисовала любимому на праздник, пока рисовала - нравилось, потмо посмотрела - разонравилось(
Начала играть в Lineage и Perfect World, имена персонажам взяла из старой компании персонажиков. Случайно. Пока внезапно не поняла, что они были парой, а я внаглую разнесла их по разным мирам.
Бред для показания - как нам живется во время просмотров))))
Знакомый терминатор 85го уровня учит неопытную меня в Perfect World)
Просто я. Вроде бы =)
Стрипчег о тяжелой жизни. Просмотры молча перенесли на день назад, а у нас, ессно, ничего не готово(
Антикреатив после бессонной ночи. Это персонажи, а не всякие ГПшные Снейпы!!!
Вопрос на засыпку: скрины из игр можно или нет? С пояснениями и не что попало, а ситуации интересные) _________________ Сколько Аривейд не корми, она от тебя что-нибудь да откусит...
интересно..
я лично - "ЗА!", как отреагируют остальные - не знаю (: _________________ На данный момент подпись отсутствует...
Я могу себе это позволить, полагаю?