А с чего вдруг Амарго - второстепенный герой? По-моему, дон Мануэль занимает весьма важную роль в сюжете.
По поводу трупика... знаете что? Вы вспомните, что Скаррон ученику о подарке на День Перерождения говорил. "Притащи мне волшебницу". Вряд ли ученик Морриган притащит (это уже подарок не на день, а на всю жизнь), так что скорее всего либо Джоана, либо Этель. _________________ Должен - значит могу!
Ну, нет! Какая может быть Акрилла? Она Мафею совсем не подходит... И вообще, не стоит забывать и о "неизвестной" девочке, покрашенной под "неизвестного певца" . Той самой, которая приснилась Мафею, после знакомства с Дэном. _________________ Нет. Это не дух охоты, это дебилизм какой-то. (с)
Да-да. И она тоже. Как же я могла забыть про младшую дочь Дэна?
Судя по количеству подходящих Мафею по возрасту девиц, Оксана Петровна уверенно стремит его в бабники. _________________ чужое Предательство
не своя Смерть
и сломан один из обетов.
Немногие умудрялись начать вторую жизнь с меньшим...
Мне тоже кажется что труп это Оливия. Что касается дальнейшего развития событий, то я думаю что пока Диего будет воевать Ольга все таки пойдет в ученики к тому бомжу с рынка, и после того как к Диего вернется огонь они создадут сою труппу, возможно к ним присоединится Азиль
Орландо тебя не проигнорировали, тебя короновали и вместо того чтобы думать о выступлениях ты будешь думать о благе государства, ты король, значит ты должен _________________ Мудрые люди не попадают в ситуации, из которых умные выходят с достоинством
Тетенька на коньках - это Татьяна. Либо старшая, либо вторая из трех имеющихся. А младшая самую малость моложе Мафея. _________________ чужое Предательство
не своя Смерть
и сломан один из обетов.
"- Не угадал, - вздохнул мальчишка. – И никто не угадывает. Даже коллеги, пока не откроют ее настоящий облик. Довольно странное явление, обычно так не бывает, чтобы человек выглядел в Лабиринте старше своего реального возраста, а она почему-то является именно так. Это моя дочь. Старшая."
Люди и призраки. Стр. 291 _________________ Невыносима только смерть, все остальное можно пережить ...
"- Не угадал, - вздохнул мальчишка. – И никто не угадывает. Даже коллеги, пока не откроют ее настоящий облик. Довольно странное явление, обычно так не бывает, чтобы человек выглядел в Лабиринте старше своего реального возраста, а она почему-то является именно так. Это моя дочь. Старшая."
Люди и призраки. Стр. 291
О как! Оказывается, и меня склероз почтил своим присутствием. Точно, Татьяна - старшая. А младшая - самая непочтительная. _________________ чужое Предательство
не своя Смерть
и сломан один из обетов.
Насчет того что можно еще на придумывать. У меня давно идея в голове вертится. Жак ищет родственников Терезы, и оказывается что Кантор будет ей каким-нибудь пятиюродным внуком. _________________ Убегающая зигзагами.
Насчет того что можно еще на придумывать. У меня давно идея в голове вертится. Жак ищет родственников Терезы, и оказывается что Кантор будет ей каким-нибудь пятиюродным внуком.
Фигня. Неинтересно даже, на мой взгляд. Да и звучит как-то глупо, и смысла практического не имеет. Вот если Харган с Кантором родственнники — это интереснее _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
А как вы думаете - "заколосятся" ли по Мистралии плантации какао, загудят ли шоколадные заводы имени Его Королевского Величества Орландо? _________________ Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. (Е. Кащеев)
Я думаю Олга создат труппу из Кантора,Жака,Терезы,Мафея ,Элмара и себя. Если посмотреть на класовый состав то ...
Я тут один квартет в сети нашла - обхохоталась. Первая ассоциация - как раз-таки ольгина труппа (или муз. группа).
http://www.roja.ru/flash.view.156.html
Там на них мышкой щелкать надо, чтоб послушать. _________________ Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. (Е. Кащеев)
А еще мне тут случайно подумалось - как же хорошо, что эти книги пишу не я. А то в силу врожденной кровожадности у меня от героев хорошо если половина осталась бы, а ведь жалко же... _________________ Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. (Е. Кащеев)