Cherdak13 mentat
Надо спросить у Автора реквизиты того же ПэйПала и т.п. В общем любой системы, которая не зависит от экономики и банка Украины. Перечислять деньги из России в страну, где, мягко говоря, не всегда хорошее отношение к России, я бы остерегся. Могут просто платежи заморозить, вон, хотел у Стерельца-Р купить военные миниатюры, получил хамский ответ, что не торгуют с ***. Пришлось покупать в США, кстати, дешевле.
А к Литресу, хоть это не в тему, у меня как-то нет претензий. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
Он кусочками выкладывает, а наш автор - готовые книги только _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
И все же, какой есть способ пополнения WebMoney кошелька?
У меня нет ни вебмани, ни яндекс-денег, со сбера можно перевести на рублевый кощелек, но не на долларовый.
Выход-то есть?
У меня нет ни вебмани, ни яндекс-денег, со сбера можно перевести на рублевый кощелек, но не на долларовый.
Выход-то есть?
Ну простейший вариант - завести ВебМани. А в чем вообще проблема то? _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
Хихидна
В России - положить деньги в принимающем автомате на веб-мани.
В Москве на каждом углу такой есть, в других городах теоретически тоже должны быть. _________________ Требуется хакер для взлома Галактики
Выход-то есть?
Переводите с Сбера на рублевый кошелек, с него на долларовый, небольшая плата за конвертацию и все готово. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот