Ну, ваш результат вот такой! А, что это вы здесь делаете? Вы, вообще ничего не знаете!!!(до 33%)
Стоит призадуматься о увеличении чтения фэнтэзи и фантастики, хотя, учитывая некоторые высказывания, в этом тоже можно усомниться.
Откуда: Подмосковье, Красногорск Навеки очарован Elle Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
Ну, ваш результат вот такой! Мдяяяя... Кое-что вы читали и оно даже вроде как осталось у вас в памяти…(33%-66%)
Что самое смешное, из тех 21 книг, участвующих в тесте я не читал только 5. И все равно примерно половину вопросов просто тыкал наугад. _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
Ну, ваш результат вот такой! Мдяяяя... Кое-что вы читали и оно даже вроде как осталось у вас в памяти…(33%-66%)
Тест неплохой, но я из всего читал лишь Хроники Амбера, Стальную Крысу, Гарри Поттера и Виталия Зыкова =))) _________________ Если человек предал своих прежних соратников ради тебя, с такой же легкостью он предаст и тебя ради более перспективного покровителя.
да... у меня печально... что я там делаю? Кроме Гарри Поттера и Панова я ничего не читала. И муж подсказал про "робота". _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
У меня,как у большинства...еще бы в конце выдавал, что правильно, а что - нет...метод научного тыка - вещь!!! _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Кое-что вы читали и оно даже вроде как осталось у вас в памяти...
Половина наугад. Книги удивили. Очень разнообразная подборка... _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
Кое-что вы читали и оно даже вроде как осталось у вас в памяти...
Результат не удивил, посмотрела список... читала из него только Фрая, Чапека, "Стальную крысу", "Фархад и Мышелов" и "Сильмарилион" Роллинг конечно первые книги потом бросила.. остальное слышала, но читать не хочу _________________ Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы,
Ну, ваш результат вот такой! А, что это вы здесь делаете? Вы, вообще ничего не знаете!!!(до 33%)
Это и не удивительно, из списка я читала только три книги
Ну, ваш результат вот такой! А, что это вы здесь делаете? Вы, вообще ничего не знаете!!!
Конец Осени
метод научного тыка - вещь!!! Но о существовании некоторых произведений узнала только сегодня... Да-а-а-а-а... _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Не удивительно. Из всего списка прочитала только пять пунктов...ещё в двух сериях от силы по паре книг. _________________ Таури пройдут везде!
В вихре яростных атак не расквась себе пятак.
Вселенский разум не всегда справедлив, но у него отличное чувство юмора!
Странная подборка.
Читала из упомянутого только Крысу и Лорда.
Остальное либо начала и тут же бросила, либо прочла аннотацию и даже не начала, либо не знаю.
А ведь больше 100 книг в год читаю....
Надо было предусмотреть кнопку "Неудачная подборка"
Но раз ее нет... _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
Имя под которым Цирилла скрывалась в банде Крыс?
Вопрос ввёл в ступор минут на пять...
Наугад почти всё, нелюблю я зарубежную фантасику... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
меньше 33%
1. Глен Кук «Черный отряд» - сломался на трети первой книги
3. Д. Роулинг «Гарри Поттер» - ни одной не читал и не собираюсь
4. М. Семенова «Волкодав» - на любителя, дальше трети втрой книги не сдвинулся
5. Гарри Гаррисон «Крыса из нержавеющей стали» - 1 или две пробежал от скуки, когда еще читал переводную НФ
6. Сергей Лукьяненко «Лорд с планеты Земля» - читал давно, 2/3 иногда перечитываю, концовка, как почти все у Лукьяненко, на любителяя
7. В. Панов «Войны начинают неудачники» - не читал
8. Джон Рональд Руэл Толкиен «Сильмарриллион» - дальше 10 страниц Толкиена вообще не смог осилить
9. Анджей Сапковский «Крещение огнем» - 1 книгу Ведьмака, с большим трудом
10. Джон Рональд Руэл Толкиен «Сильмарриллион» -
11. Глен Кук «Черный отряд» -
12. Генри Лайонел Олди «Маг в законе» - ни одной не смог осилить
13. В. Сертаков «Проснувшийся демон» - читал 3 или 4, но не настолько проникся. чтобы помнить детали, помогающие в тесте
16. Макс Фрай «Лабиринт» - с трудом осилил 1-ю, с облегчением забыл
17. Энн Маккэфри «Хроники Перна» - не читал
18. В. Камша «Хроники Арции» - пробовал одну из, не пошло
19. Роджер Желязны «Принцы Амбера» - пробовал, не проникся, забыл
21. В. Зыков «Безымянный раб» - читал, но ничего не отложилось _________________ Всем доброго времени суток.
Zybrilka
Откуда: Вылетел из Рая в Ад, Светлых ангелов отряд. Что б из тех, кто мучится, Спасти, кого получится...
Радует одно, что не только у меня такой плачевный результат. _________________ Не гоже стесняться говорить о том, что не стесняясь, делаешь. (Шеллар III)