Последняя новость:
Бывает так, что ты каждые два года перечитываешь все 13 книжек, чтобы просто еще разок побывать на Дельте. Для меня это — своего рода психотерапия. Несколько месяцев неторопливого чтения — и снова можно жить.
Сегодня день рождения у любимого автора, и хочется пожелать всякого хорошего.
Оксана Петровна, с днём рождения! И я приготовил подарок!
С Огнём у меня дела так себе, зато есть фантазия и, кажется, Луч. Поэтому я взял воображаемых композиторов, воображаемых музыкантов и вложил это всё в рок-оперу «4 девы и дракон».
(? ) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати
Автор
Маус Голосящий на Пути... Откуда: Дюссельдорф Поющая серенады Агни Родители: Magelanik Дети: Blood
Риа Риварес , спасибо! Одно время я даже собиралась покрасить волосы а-ля Амарго в молодые годы (полголовы красные, пол - черные), но так и не решилась _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
Риа Риварес Познавший Путь Откуда: Осенний лес Родители: Шеллар и Каэтана
Маус , можно для начала попробовать в фотошопе)). А потом вдохновиться и воплотить в жизнь .
Стерва Сволочная прелесть!!! Откуда: Оттуда Навеки покорила Блада Родители: Кантор и shamAnka Дети: Лиорэль , Cano HinArien , леди Зима
Маус
Я решилась только на прядки, да и то не совсем красные))) _________________ Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Фишка Сборщик Налогов на Окольном Пути Откуда: Санкт-Петербург Родители: Magelanik Дети: Sanja
Красно-черное издевательство над форумчанами)))))
Морис в красном «мистралийском» шарфе
Прием в пионеры )))
Цав со свечой
Эндрюс в чепчике и красном галстуке
ЗЫ. Как-то я проглядела в отчетах, что это за галстучки такие красненькие? _________________ Каждый день надежда лечь пораньше умирает где-то в районе трех часов ночи. ©
Aryvejd Рисующая жизнь Откуда: Первая столица - Харьков) Убегающая от Wave Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Dalrianna , E_L_F_@
Лёна Отдан Скорму Шефанго Дети: Тинка , Anheya
Очень неожиданно и остроумно! Респект...
Zofi Познавший суть Пути Откуда: СПб
Морис - прелесть!!! _________________ "Счастье идет к нам навстречу. Мы в одну сторону, а оно в другую..."
Фишка Сборщик Налогов на Окольном Пути Откуда: Санкт-Петербург Родители: Magelanik Дети: Sanja
Спасибо, я рада, что понравилось!
Zofi писал(а): Морис - прелесть!!!
+1. Шарфик ему очень идет! _________________ Каждый день надежда лечь пораньше умирает где-то в районе трех часов ночи. ©
Маус Голосящий на Пути... Откуда: Дюссельдорф Поющая серенады Агни Родители: Magelanik Дети: Blood
Фишка , изумительно сделано! _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Маус , спасибки! _________________ Каждый день надежда лечь пораньше умирает где-то в районе трех часов ночи. ©
Стерва Сволочная прелесть!!! Откуда: Оттуда Навеки покорила Блада Родители: Кантор и shamAnka Дети: Лиорэль , Cano HinArien , леди Зима
Фишка , ты умница! Великолепная идея))
Да, Морис в красном шарфе - это нечто! _________________ Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Стерва , спасибо!!! Засмущала – прям уж «великолепная»… Просто попробовала повторить на фотках форумчан тот же эффект, что и на первых картинках в этой теме. Уровень сложности – для начинающих (то бишь как раз для меня). А Морис – это да, вне конкуренции! _________________ Каждый день надежда лечь пораньше умирает где-то в районе трех часов ночи. ©
_________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Aryvejd Рисующая жизнь Откуда: Первая столица - Харьков) Убегающая от Wave Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Dalrianna , E_L_F_@
Aryvejd , я нашла небольшую подборку разных "ножек" и теперь рассматриваю _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.