WoW стилистически тоже сильно выигрывает у "Линейки" Но "Линейке" мы это простим, ибо она старше. _________________ Короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю.
Однако существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!
Ллиотар
WoW для меня слишком мультяшен а линейка хоть и старше но по красоте ничуть не уступает там такие виды _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Уфф! Добыла обещаные скрины! Правда пока только с Линейки
Ну про воительниц-человечек мы уже говорили.
А вот светлая эльфийка-воин выглядит вполне по-воински
...чего уж точно не скажешь о тёмной
Оркская воительница даже в "бронебикини" выглядит как боец
Ну а у гномки всё до крайности целомудренно.
Скрины с WoW выложу завтра - вчера уже сил не было ещё и их делать
Все это чистая вкусовщина, конечно WoW веселый и абсолютно не претенциозный, а художники там работали сильнейшие. _________________ Короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю.
Ллиотар
Вот я, к примеру, WoW больше люблю. И по поводу художников с Вами согласна - если в WoW предполагается степь (джунгли, выжженная земля, заснеженая равнина), то уж прорисовано всё до последнего листика, до последней трещенки. А в Линейке, простите, всё это будет одинаково похоже... на засаленную сковородку. А ещё WoW уютнее, нет там впечатления, что на футбольном поле находишься постоянно.
Но вообще-то это действительно дело вкуса!
Ллиотар Рыжая Галка
Ну блин над WoWом работала Blizard это можно сказать великае кампания у них всего 3 так сказать игровых мира Diablo, Warcraft и Starcraft но зато как сделана каждая игра для своего времен ммм....
Но тем неменее WoW действительно мультяшен хотя сама игра по всем параметрам переплёвывает "линейку"... и ещё я просто в WoW не играл так что сужу только по моим наблюдениям, а с "линейки" я начал _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
В некотрых играх, супер пупер девы в железных бикини и стрингах как правило бывают обуты как разв туфли со шпильками _________________ Душу-богу, жизнь-родине, сердце-даме, честь-никому!!!
Lecovik
Точно в "Линяге" как раз так ТЭ ходят причём не вожно мужчина или женщина всё равно на каблуках _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
Lacysky
И невервинтере, и в спеллфосе, там просто доспехи(стандартные) "подстраиваются" под женскую фигуру. Ведь находя в том же невервинтере доспех, мы ж не заморачиваемся мужской он или женский, по параметрам одевабелен? отлично, ррас и все... (офф в невере, пост бесит ограничение по весу, все время приходится что-нить выкидывать офф) _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
А вот и WoWовские скрины подоспели
Брутальная ночная эльфийка
Человечка в момент "высокого вдохновения битвы"
Человечка в бронебикини
Эльфийка - Рыцарь Смерти
А так, мне кажется, шли в бой родственницы мэтрессы Морриган
Блииин не умею я скрины снимать....а то бы из спеллфорса эльфиек кинула, у них там очень занимательные доспехи... _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Да вот Обливион взять - там тоже нормальные доспехи, которые тоже подстраиваются автоматически под женскую фигуру.
Хотя бронелифчик тоже есть. В аддоне "Дрожащие острова". _________________ Короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю.
Конец Осени
ммм если брать в расчёт второй спелфорс я бы не сказал что это у них доспехи скорее всего это купальники с кольчьжной подшивкой.
и вот такое воть
_________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!