"Поступь повелителя"
Король в последний раз взглянул вслед отъезжающей кавалькаде, и неприятное воспоминание шевельнулось под самым сердцем. Казалось бы, сколько раз он отправлял кузена Элмара на войну или в опасные походы, но почему-то вспомнился тот единственный случай, который окончился трагедией.
----------------------------------------
Вот что-то случится с Элмаром! У Шеллара явно прорезался воровской нюх. _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
-----------------------------
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый.....
А я вот случайно нашла... из "Песня отдна на двоих" ... толи предсказание у Артуро получилось, толи сглаз. Когда Артуро жаловался, что Кантор посоветовал Гарри делать сольную карьеру, бросил фразу: "Что бы его лживый язык раздвоился" и буквально через 150 стр Кантор превращается в кобру. Раньше не замечала, теперь улыбнуло. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Дети Толика.сорри точную цитату не помню, а книги под рукой нет.
Макс "вот нет у тебя детей"
Толик " будут, обязательно, и воспитывать я их буду, не как вы с Хоулианом" _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский