Мелания
Если живешь или встречаешься с мужчиной-собственником, то такие расспросы будут не зависимо от штампа в пасопрте _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Мелания
только не всегда они появляются из-за чувства собственности. иногда это просто забота и волнение за дорогого человека. все зависит от мужчины и, повторюсь, от отношений, которые у вас сложатся. _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
все зависит от мужчины и, повторюсь, от отношений, которые у вас сложатся.
Значит или мне всегда попадались именно такие мужчины, или я делала что-то не так и у нас слаживались такие отношения. _________________ "Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность!"(Р.Киплинг).
Любые условности и абстрактные понятия. Штамп в паспорте - в том числе. Животные мыслят конкретно, а человек - абстрактно. Только человек сознательно связывает себя массой условностей, ограничений, правил и табу.
А гражданский брак хорош для проверки чувств, но никак не для создания полноценной семьи.
Дарина писал(а):
Проверено дважды!
И это подтверждает мои слова. _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать
Ory AXE
К сожалению первый брак был проверен официальным путем И про полноценную семью - тоже правильно (полноценная
семья - наличие деток).
Ксения!
Тему меняй как посчитаешь нужным!
И немного про украинское законодательство. Если женщина родила ребенка без брака, то в свидетельстве пишется фамилия матери и отчество какое хочет женщина. Если в гражданском браке, все также, только если отец хочет дать свою фамилию ребенку, он его усыновляет. Т.е. В официальном документе про рождение зачеркивают фамилмю матери, а сверху пишут фамилию отца, а потом в скобочках - (усыновлен). И никого собственно не парит - отец или не отец. (А у взрозлого ребенка может быть потом травма - я усыновлен!) _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Дарина
у нас достаточно просто привести на регистрацию (ребенка) согласного на отцовство мужчину... _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
Ксения
Все системы разные... а мы поженились, но каждый остался на своей фамилии (я как раз диплом защищала, и только сдала на права), так что бы дите имело мужнину фамилию - обязательно присутствие обох батькив! Вот такая блин система... нет на них Шеллара с Флавиусом... закон блин и порядок _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Мелания
Как человек прошедший в реале через несколько гражданских и один юридически оформленный брак, могу сказать - побывать "там" нужно. а на счет боязни - так возраст у Вас еще как раз тот, чтобы бояться. и правильно. все-таки есть шанс, что по прошествии времении (накоплении опыта общения с разными людьми - как по возрасту, так и по складу характера) удасться избежать ошибки. хотя мне лично это не особо помогло
зато сейчас я сторонница гражданского брака, наличие ребенка меня вовсе не сподвигло на "узаканивание" отношений - ибо если папо непорядочен, то никакой штамп его не сделает любящим, заботливым и т.п. и есть масса примеров, когда приемные родители куда как лучше биологических.
а в виртуале меня, например, на родичание не тянет. наверное, в свое время еще в школе мы наигрались, а сейчас понятие друг гораздо более ценное, чем условные виртуальные родственные связи _________________ Теперь делюсь своими мыслями и здесь: http://danariya.livejournal.com/
ох, Данария! И права ты и не права... штамп не сделает мужчину порядочней, но если сына в 15 лет увидит, что он как бы усыновлен любимым папой, да + гормоны... проще пожениться заранее
А про условные виртуальные связи, если бы у меня появился друг(подруга) в форуме, что бы подчеркнуть свою принадлежность (собственничество) я бы, наверное уже удочерилась или обрачилась. Но это только прожекты! А там будет видно. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Ory AXE
К сожалению первый брак был проверен официальным путем И про полноценную семью - тоже правильно (полноценная
семья - наличие деток).
Ксения!
Тему меняй как посчитаешь нужным!
И немного про украинское законодательство. Если женщина родила ребенка без брака, то в свидетельстве пишется фамилия матери и отчество какое хочет женщина. Если в гражданском браке, все также, только если отец хочет дать свою фамилию ребенку, он его усыновляет. Т.е. В официальном документе про рождение зачеркивают фамилмю матери, а сверху пишут фамилию отца, а потом в скобочках - (усыновлен). И никого собственно не парит - отец или не отец. (А у взрозлого ребенка может быть потом травма - я усыновлен!)
у меня подружка родила в ГБ ребенка - написали фамилию отца и отчество его же, без усыновления.
правда потом уже, когда она с отцом ребенка разошлась и вышла замуж за другого - поменяла ребенку фамилию и отчество, и опять ни слова об усыновлении в свидетельстве о рождении нету! это было 2 года назад _________________ Дочь Стервы и Палача
леди Зима
Я через эти белые трубы прошла в 2006 году августе месяце. По сей день не забуду. Надеюсь что-то изменилось. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Дарина, ну она родила в октябре 2005 - первый этап. июль 2007 года - свадьба и усыновление.
видимо у вас в столицах))) все сильно замудренно))) _________________ Дочь Стервы и Палача
леди Зима
О да... в столицах все по-столичному! Иногда я очень жалею, что живу в столице Украины, а не в маленькой, всеми богами забытой, деревушке Люксембурга ! _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Я может быть совсем не в тему, но мне кто-нибудь скажет а кто вообще придумал виртуальные браки? _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...