ну да))) а приколы со съемок видел??? этож вообще угарики!!!!
_________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
вот-вот и я о том же!
нашла сайт и ветку форума офигительные просто, ольге и кантору бы понравилось )) http://fargate.ru/supernatural/ _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
Эланор Горная сама в фшоке... вообще дин мой любимый герой а там он нарисован так, что хавайся у бульбу прыкрывайся лапухами, немцы прыдуць... _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
http://www.youtube.com/watch?v=Ueg7Fo3qz8g еще один чисто на картинках. _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
Подарили набор "Supernatural" - 5 сезонов на 5 дисках. Ну и раз пошла такая пьянка... смотрю сериал полностью , дошла до 6-ой серии 3-го сезона. Впечатление в общем таково:
1. Первые два сезона всё ещё любимые, может с углублением в 3-4-5 что-то и переменится, пока нет. Думаю, дело в том, что в первых сезонах "страшилок" больше. Не знаю насчёт правильности методов убиения разной нечисти, я и не специалист, и не вижу смысла придираться, это же не пособие "Как стать охотником на нечисть", да и как сказали выше
shamAnka писал(а):
Мало ли, кому в какую дурацкую реальность довелось угодить. Пусть будет соль, а не некромантский ахалай-махалай с подвыподвертом, в конце концов, всё гениальное просто. Зато стволов полон багажник и Импала 67-го года.
Но вот всякие выскакивающие и выползающие страшненькие типажи нужную атмосферу создают. Их ещё надо найти, они все такие разные, такие интересные... Можно даже пару раз шарахнуться от занавески в ванной . А вот демоны скучные. Война демонов скучная. Их нужда в предводителе-человеке скучная. Выдумки пока не видно. Сюжет становится банальным. Вся мистика пропадает, получается производственная драма. Может, дальше всё-таки будет лучше. Для меня точно будет лучше, если перестанут столько времени уделять этой магистральной теме про демонов и семью Винчестеров и не забудут об отдельных заданиях. Над "Непрухой в Блэк-Роке" смеялась до слёз, пока что лучшая серия третьего сезона.
2. Совсем разочаровываться в сериале пока не буду, при моей вообще-то нелюбви к ним этот - просто рекордсмен по количеству отсмотренных серий. Собственный стиль у него имеется (возвращаемся к багажнику ). Есть идеи, даже некая мораль в каждой серии присутствует. Юморное кино о семейных ценностях . К тому же перевод у меня на дисках оказался фаргейтовский, этот самый юмор стало видно. Ещё огромное им спасибо за субтитры к фоновым песням, их иногда и не очень слышно, особенно для наших ушей, а там оказывается имеется нехилая смысловая нагрузка, а не просто музычка. _________________ Rien de nouveau sous la lune