Не может быть, чтобы вы не читали книг Зыкова?!
Их пока всего 7, они стоят у меня на полочке и перечитываются, может чуть реже Панкеевой. Я их не сравниваю, но Зыков читается тоже на одном дыхании, хоть и чуть тяжеловат.
Ха! Вот и я проанализировался. Правда, мне не совсем понятно, чем руководствовались авторы теста при выборе авторов для сравнения. Может личными вкусами?
Во всяком случае у меня подавляющее большинство фанфиков ассоциировались с Виталием Зыковым. Причем и смешные, и серьезные, типа Таможни. пару раз всплыл Макс Фрай, были и Пехов и Лукьяненко.
Кстати, я вовсе не пытался писать под Зыкова, тем более, что часто менял стили и манеру письма. А все равно вышел Зыков! _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
Мне серия "Дорога домой" понравилась, жду проды. А вот "Конклав бессмертных" не очень. _________________ Если в жизни идти осторожно и считать каждый шаг на пути, ошибиться почти невозможно, но и счастья тогда не найти
Андрей, Мария или может Мелисса? _________________ Если в жизни идти осторожно и считать каждый шаг на пути, ошибиться почти невозможно, но и счастья тогда не найти
По этой ссылке можно проверить в стиле какого писателя Вы пишите.
Загрузила свою "Память", получила "Я пишу, как Татьяна Толстая".
Проверила свой кусочек прозаического текста - "Я пишу, как Александр Зорич". На другом - "Я пишу, как Андрей Круз". Еще "Я пишу, как Дмитрий Глуховский" и т.д.
Экая я, право, странная...
Главное, ничего ни у одного их них не читала...
Пробел... _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Загрузила свою статью по философии - получила "Я пишу, как Пехов", один список литературы - как "Александр Зорич".
Еще несколько текстов - получился Пехов, Глуховский и Семенова (причем последние двое - явно выбраны по тематике).
А вот с тестированием классики вышло следующе:
Пушкин (Капитанская дочка и Пиковая дама) - как Достоевский.
Достоевский ("Идиот" и "Преступление и наказание") как Достоевский.
Лев Толстой (Война и мир) как Лев Толстой.
С Лермонтовым получается следующее:
"Максим Максимыч" - как Достоевский.
А вот "Тамань" (внимание, фанфары) - как Виталий Зыков.
Вот вам и малоизвестный фантаст
Последний раз редактировалось: Lake (12 Июн 2012 19:47), всего редактировалось 1 раз
Да, я не знаю Андрея Круза, хотя и пишу как он..
но также и как Макс Фрай...
текстов для тестирования у меня мало, поэтому получилось, что первая часть отчета по Питеру в одном стиле, а вторая часть - в другом..
Экая я разнообразная)))) _________________ Мы мирные люди.
НО!...Наш бронепоезд...
"Трава была забористая!"(с)