Маленький парикмахерский салон, 2 кресла, 2 мастера. У одного стрижка хорошая, у другого неряшливая. Оба свободны и приглашают. К кому Вы сядете? _________________ Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют...
Это даже не загадка, это скорее тест на знание старых анекдотов Зоопарк. Сторож втирает посетителю:"Крокодил нильский. От головы до хвоста - 6 метров, от хвоста до головы - 1 метр". Посетитель: "Не может быть!" Сторож: "Наш крокодил, как хотим, так и измеряем! А что? Не может быть? Вот например..."
Кто помнит обоснование, приведенное сторожем? _________________ Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют...
Почему у сответских партийных деятелей на столах стояло по три микрофона? _________________ Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют...
Я тут старенькую загадку вспомнила:
В пустыне лежит мертвый мужчина. За плечами мешок, на поясе фляга с водой.
На многие километры вокруг нет ни единой живой души.
От чего умер человек и что в его мешке?
Я тут старенькую загадку вспомнила:
В пустыне лежит мертвый мужчина. За плечами мешок, на поясе фляга с водой.
На многие километры вокруг нет ни единой живой души.
От чего умер человек и что в его мешке?
А зачем он прыгал с парашютом в пустыне , за много километров от людей ?
Кстати, кто может логически доказать что сыра не существует?
Никогда не слышала эту загадку. Она наверное, настолько старая, что ответ на нее позабыли еще до моего рождения. Попробуем рассуждать логически:
Я мыслю, значит я существую. Сыр не мыслит, следовательно он не существует. _________________ Если в жизни идти осторожно и считать каждый шаг на пути, ошибиться почти невозможно, но и счастья тогда не найти