Последняя новость:
Бывает так, что ты каждые два года перечитываешь все 13 книжек, чтобы просто еще разок побывать на Дельте. Для меня это — своего рода психотерапия. Несколько месяцев неторопливого чтения — и снова можно жить.
Сегодня день рождения у любимого автора, и хочется пожелать всякого хорошего.
Оксана Петровна, с днём рождения! И я приготовил подарок!
С Огнём у меня дела так себе, зато есть фантазия и, кажется, Луч. Поэтому я взял воображаемых композиторов, воображаемых музыкантов и вложил это всё в рок-оперу «4 девы и дракон».
(? ) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати
Автор
Карудо писал(а): Кот Баюн писал(а): Карудо писал(а): Кот Баюн писал(а): а любопытный вариант.. Если Пассионарио когда напился убил бы советника Блая?
Или Жак бы его убил. Было ведь столько возможностей войти в состояние берсерка и разорвать Блая на куски.
так что бы было?
Ну, со Скарроном столкнуться всё равно бы пришлось.
А вот Артуро остался бы сусликом, так мне думается.
Возможно, какие-то другие повороты сюжета.
Не факт ой не факт.. Если бы те ворота вовремя нашли..
Карудо Мудрец, прошедший Окольный Путь Откуда: Донецк
Ну да, события могли бы идти как угодно.
(Ведь и в реале точно так же: мы не знаем,к чему в итоге приведут поступки тех или иных людей). _________________ Фок-стаксели травить налево!