Последняя новость:
Бывает так, что ты каждые два года перечитываешь все 13 книжек, чтобы просто еще разок побывать на Дельте. Для меня это — своего рода психотерапия. Несколько месяцев неторопливого чтения — и снова можно жить.
Сегодня день рождения у любимого автора, и хочется пожелать всякого хорошего.
Оксана Петровна, с днём рождения! И я приготовил подарок!
С Огнём у меня дела так себе, зато есть фантазия и, кажется, Луч. Поэтому я взял воображаемых композиторов, воображаемых музыкантов и вложил это всё в рок-оперу «4 девы и дракон».
(? ) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати
Автор
Мэтр Оливье Королева Такката Откуда: Киев Родители: Shelena и Вэон Дети: Morowell , SnowOwl
Смотрела мультик про Илью Муромца... а там... Вот:
_________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Алёк Личный гидрометеоролог Такката Откуда: Питер Родители: Skiv
а вот такой грустный слоник сидит в одном из наших дворов, ему, наверное друга не хватает (или подруги голубенькой )...
_________________ Будем Жить !!!
Сирин Гаишник на Пути Откуда: все оттуда же
Представляю вам очередного слоника :
Ксель Стражник на Окольном Пути Откуда: Абакан Родители: Heleg и Elle Дети: Забава Путятишна , Къяра
Сирин
интересно где весит такая прелесть _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка
Ton Bel Путник на Прямом Пути Откуда: Симбирск Дарит свой огонь Skiv Родители: Dariona Дети: Cherdak13 , Mystery , Татьяна П. , Nepredugadannost
Denker Шагающий по Пути Откуда: Киев
Вот вам ещё для коллекции.
Подпись под слоником: "Гори, гори, моя звезда!"
Художник Кузнецов. _________________ Никогда не жалуйся на жизнь -- могло не быть и этого.
Ruda Шагающий по Пути
Розовый слон в воздухе:
_________________Любое препятствие преодолевается настойчивостью...
villars123 Нашедший Прямой Путь Откуда: Новороссийск Родители: Skiv
В Киеве водятся слоны
мальчик
и девочка
Лев Отпечатков копыт: 2 Стражник на Окольном Пути Откуда: Санкт-Петербург
Розовые? - Розовые!
Слоны? - Слоны! _________________ Под твёрдой оболочкой - чрезвычайно ранимая душа; гальваническая мина.
Ton Bel Путник на Прямом Пути Откуда: Симбирск Дарит свой огонь Skiv Родители: Dariona Дети: Cherdak13 , Mystery , Татьяна П. , Nepredugadannost
N Познавший Путь Откуда: Альфа
N Познавший Путь Откуда: Альфа
Конец Осени Стражник на Окольном Пути Откуда: с берегов Невы
А вот и игра с розовыми слонами http://www.gaga.ru/game/delirium/
Исправила. Рия _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Naktis Гонщик на Пути Откуда: Адыгея Родители: Олюська
В Майкопе тоже розовый слоник нашёлся!