Морис! Ыхыхыхыхыхы!Ё! Улёт!(Тут нет значка истерического хохота, а жаль!)
Ответный удар от Андрея:
- Флавиус! Я тебя уволю! Я разрешу тебе ритуальную отставку!!! Я посажу всю твою семью!!!! Когда я давал разрешение на анекдоты обо мне, я думал, дальше Дельты это не пойдёт!!!
Но когда наш агент в мире Альфа под кодовым псевдонимом Морис и в виде анекдотов выдаёт сектретную информацию.... Кто его вообще вербовал!!!! Немедленно выслать на Альфу Кантора... впрочем, нет, лучше Этель.
- Может, усилить Этель Хоулианом?
-Нехорошо, Морис может обидеться, а он слишком много знает.
Цитата:
Или это не ты подарил ему на день рождения семитомник Оксаны Панкеевой? Теперь Раэл в такой меланхолии, что не только писать книги, он работать не может.
Естественно, не может! Всего семь томов из двухсот семидесяти, да ещё и вразнобой!
Ллёля с мужем
Как-то не ощущаю я себя персонажем книги, поэтому подобные угрозы мне не страшны! В случае чего я подобным сексуальным агрессорам за…у мозги своим занудством. Благо, есть с кого брать пример!
Я имею в виду Шеллара.
При этом мне казалось, что мой хромой муз сегодня уже уполз. Однако он приходит редко, но если уж пришел – то надолго. Поэтому вот еще две безделки. Так сказать, на десерт.
Из газеты «Ортанские хроники».
«Вчера, в тронном зале королевского замка в Даэн-Рисс во время празднования золотой свадьбы своих родителей между собой подрались принцессы Линель и Мюриэль, соответственно седьмая и восьмая дочери первого паладина принца-бастарда Элмара и его супруги Несравненной Азиль. Драка произошла из-за господина Флавиуса, с которым обе еще несозревшие нимфы рассчитывали провести эту ночь. Причем под одинаковым предлогом: «Ему это нужно».
Учитывая, что господину Флавиусу три дня назад исполнилось девяносто четыре года, утверждение обеих принцесс кажется несколько надуманным.
Очевидно, что главной причиной столь возмутительных событий является невысокий процент мужского населения в Ортане (всего каких-то 49%), явно не способный удовлетворить сексуальные аппетиты потомства Несравненной…»
Последняя история навеяна словами Кэриэль в теме «Вы слишком долго читали..».
Мэтр Силантий (собирая представителей королевского дома Поморья на семейный совет) – Кис-кис-кис, Ваше Величество король Пафнутий…. Гули-гули, Ваше Величество экс-король Зиновий…. Куть-куть-куть, Его высочество принц Кондратий…. (Про себя) Все, кажется, вся фауна в сборе! Ах, нет, одну жабу забыли! (Вслух) Ее Высочество принцесса Лисавета, где вы?... _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим!
Последний раз редактировалось: Морис (27 Апр 2007 20:11), всего редактировалось 1 раз
Последняя история навеяна словами Кэриэль в теме «Вы слишком долго читали..».
Мэтр Силантий (собирая представителей королевского дома Поморья на семейный совет) – Кис-кис-кис, Ваше Величество король Пафнутий…. Гули-гули, Ваше Величество экс-король Зиновий…. Куть-куть-куть, Его высочество принц Кондратий…. (Про себя) Все, кажется, вся фауна собралась! Ах, нет, одну жабу забыли! (Вслух) Ее Высочество принцесса Лисавета, где вы?...
Всё. Легла под стол. Трясусь со смеху. Пожалели б ...Я ж мимо того кабачка проходить не смогу))) Без смеха _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Мэтр Силантий (собирая представителей королевского дома Поморья на семейный совет) – Кис-кис-кис, Ваше Величество король Пафнутий…. Гули-гули, Ваше Величество экс-король Зиновий…. Куть-куть-куть, Его высочество принц Кондратий…. (Про себя) Все, кажется, вся фауна в сборе! Ах, нет, одну жабу забыли! (Вслух) Ее Высочество принцесса Лисавета, где вы?...
Мэтр Силантий (собирая представителей королевского дома Поморья на семейный совет) – Кис-кис-кис, Ваше Величество король Пафнутий…. Гули-гули, Ваше Величество экс-король Зиновий…. Куть-куть-куть, Его высочество принц Кондратий…. (Про себя) Все, кажется, вся фауна в сборе! Ах, нет, одну жабу забыли! (Вслух) Ее Высочество принцесса Лисавета, где вы?...
Вот здесь я рухнула со стула от хохота.
К вопросу о жабах вспомнилось:
_________________ А в действительности всё не так, как на самом деле.(с)
Кантор зашёл в сон к Артуро. Не поверите кого он там встретил. _________________ Харганчика жалко.
----------------------------------------------------------
Ну да, если судить по названию, это она и есть - кулебяка.
(с) Белянин
Все, кажется, вся фауна в сборе! Ах, нет, одну жабу забыли! (Вслух) Ее Высочество принцесса Лисавета, где вы?...
Лучший анекдот на всех двадцати страницах. Так держать! _________________ Почем мы знаем, вдруг столы за нашей спиной превращаются в кенгуру? Лорд Бертран Рассел.