N лет спустя...
Суд. Шеллар - Алисе (в девичестве Монкар)
- Мисс, после того, как Вы положили в рагу мышьяк,
был ли момент, когда Вы испытывали угрызения совести?
- Да.
- И когда же?
- Когда он попросил добавки.
Просыпается Каетор после пьянки на кровати, в окружении нескольких девушек. Тут же начинает утренний спор с внутренним голосом:
ВГ: - Ну как ты мог так низко пасть!
К: - Так ничего же не было...
ВГ: - Так это-то и обидно!
Диалог маленького Шеллара и мэтра Истрана:
- Мэтр, а чем отличаются ум и хитрость?
- Ум позволяет решать сложные проблемы, а хитрость помогает их обходить.
- А что полезнее?
- Полезней всего - интеллект. Он позволяет выбирать, что лучше: решать, обходить или не лезть не в своё дело. _________________ «Мораль? Выдумка слабых, жалобный стон неудачников». (В.И. Ленин)
Я тебе сейчас всё на пальцах объясню. Средний видишь?
...ага, или кобелино _________________ Короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю.
Однако существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!
Небольшой форумный парадокс - Диего дель Кастельмарра и Кантор - два разных человека!)) _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем
А ведь точненько! Мож, это его “Внутренний Голос” обрел таки "персонификацию"? _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell
ой, люди как я угараю!!! Вы все такие молодцы... *ушла ржать дальше* _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
Ольга - Карлосу, после прослушивания Артуро:
- Маэстро, что Вы скажете?..
- У него наблюдается прогресс. Раньше был абсолютной бездарностью, теперь стал явной посредственностью.
На склоне лет Кантор делится воспоминаниями:
- ...Но самый опасный зверь - суслик. От него нет спасения. Если вы бежите - он побежит за вами ещё быстрее. Если вы броситесь в воду - он тоже поплывёт...
- А если спрятаться? - спрашивает кто-то.
- Он тоже спрячется.
Сидит Кантор с удочкой на берегу...
Подходит к нему Артуро и, заглядывая через плечо, спрашивает:
- Ну что? Клюёт или нет? Поймал что-нибудь?
- Да, - мрачно отвечает Кантор, - поймал... и бросил в реку.
- А почему? Очень маленький?
- С тебя примерно ростом. Тоже всё приставал, клюёт или нет.
А вот этот анекдот я не меняла...
Мать:
- По-моему, ты вчера целовалась с Аленом?
Дочь:
- Да, мамочка, он сказал, что на днях потерял дядюшку. Мне так стало его жаль...
Мать:
- Мне кажется, дорогая, что если так будет продолжаться, то это грозит ему потерей всех его родственников за одну неделю!
Вариант:
Мама Хая:
- По-моему, ты вчера целовалась с Максом?
Леночка:
- Да, он сказал, что на днях потерял папочку. Мне так стало его жаль...
Мама Хая:
- Мне кажется, дорогая, что если так будет продолжаться, то это грозит ему потерей всех его родственников за одну неделю!