Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Донна Дьего 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Ох, спасибо, дорогие!
От души повеселили.
Я в рекламных строках для клиента набрала "ненормативно-техническая литература"...  _________________ "Моя душа была на лезвии ножа..." (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magic Mouse 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Получила море удовольствия от чтения анекдотов, жаль, самой придумать не получается... Всем авторам большое мышиное спасибо!!!
Ники писал(а): | После очередного перечитывания Панкеевой получилась вот такая "подборка"...
"Ну разве можно подобрать кому-нибудь "мёртвого супруга"в таких условиях?"-чуть не плакал с досады некромант-"одни живые тут шляются".
Семейство Рельмо в полном составе нагло ухмылялось в ответ.
В мистралийской консерватории идёт набор в класс изящной словесности и прикладных дисциплин.Принимает экзамены,читает лекции и проводит практические занятия маэстро Кантор.
Конкурс небывалый. |
Замечательно!!
Очень сложно такое на работе читать!! И серьёзное лицо трудно делать, и до клавиатуры из-под стола дотянуться сложно...
Ники писал(а): | Кантор(ещё более нохотно):- Мы с Элмаром вчера пришли к Ольге, а там по квартире здоровенный таракан носится. Ну, Элмар на него и наступил... |
Так ему и надо!!
чья-то тень писал(а): | В год пятый правления короля Шеллара III Хитрого....
Умного....
Хитроумонго!!!! |
Хитро>|<пого...
Cano HinArien писал(а): | Годик
всё хорошо, только гномов было 12. |
Тринадцать. Поэтому Гэндальф Бильбо и прихватил в экспедицию - чтобы гномам не идти несчастливым числом:
"- Как же не быть знаку, - вмешался Гэндальф. - Я сам его
поставил на дверях. И по весьма веским причинам. Вы меня
просили подыскать для экспедиции четырнадцатого, я и выбрал
мистера Бэггинса. Пусть кто-нибудь попробует сказать, что я
ошибся, выбрал не того и попал не туда, и можете отправляться
втринадцатером и получать сполна все, что причитается за
это число."
(http://www.lib.ru/TOLKIEN/hobbit.txt)
Последний раз редактировалось: Magic Mouse (25 Июл 2007 13:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

Родители: Талинна Дети: Heleg, Айрин
|
|
|
|
В больнице перепуганая Эльвира спрашивает Хоулеана :- Ну как там Орландо,ему лучше?
Тот подумал ,и сказал:
- Пуля дура,ни одного ранения........А вот штык молодец.....молодец. _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalrianna 
Познающий Окольные Пути

Родители: Aryvejd и Мелани
|
|
|
|
Ой, спасибо! Повеселили вы все меня здорово! Да вот одно плохо - приходилось целый день объяснять друзьям смысл случайно вырывавшихся цитат. Хотя почему плохо - Панкееву в массы.!  _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
Дурью маюсь тут: http://www.diary.ru/~savagegod/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ллёля Отдан Скорму Гаишник на Пути
|
|
|
|
Приказ по агентству Дельта: "Всем агентам в течение 24-х часов покинуть территорию Дельты с полной зачисткой следов пребывания".
Элвис: - Шеллар, не могу найти половину своих агентов, причём почему-то исключительно мужчин, а женщины все как одна пребывают в возбуждённом состоянии, принаряжаются и ничего вразумительного произнести не могут.... До меня дошли слухи, что Элмар просил Макса выхлопотать ему политическое убежище на Альфе или Бете, в крайнем случае на Каппе, это правда?
-Увы, правда, мой брат впервые перепуган до дрожи.
- Говорят, командование корпусом паладинов перейдёт к Лаврису, он единственный не просит убежища, а вроде как и доволен ?
-Увы, да, кроме него там останется ещё несколько паладинов один другого страшнее, все пострадавшие в битвах... Но Лаврис считает, что сможет сильно разнообразить круг своих женщин, и это стоит риска... Где я теперь в корпус одних уродов искать буду? Однако тебе в Лондре с вашей гномьей наследственностью бояться нечего. Да и мне тоже.
-А что случилось?
- Эльфы возвращаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heleg 
Разбойник на Окольном Пути

Навеки очарован Elle
 Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
|
|
|
|
Ааааа.... Они нагрянут из-за угла. Представил себе эту картину... Спасибо за создание хорошего настроения  _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

Родители: Талинна Дети: Heleg, Айрин
|
|
|
|
Ллёля,
Ну за что вы так над сильным полом издеваитесь? (жалко мне их как-то ) _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея 
Познающий Окольные Пути
|
|
|
|
Даааа, если вернутся, то примерно так и будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

Родители: Талинна
|
|
|
|
Капец.. Эльфы... _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Релле 
Разбойник на Окольном Пути
|
|
|
|
Бедный Элмар! Правильно, пусть просит убежища, а то как представлю - эльфы, сидящие на заборе, как стайка воробышков... от заката до рассвета, от рассвета до заката... Жесть! _________________ Во всем величии людей,
Талантов, знаний и свободы
Немного стоящих идей
Сравнимы с гением природы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalrianna 
Познающий Окольные Пути

Родители: Aryvejd и Мелани
|
|
|
|
Наверное, не один Элмар пострадает,а весь корпус паладинов - они же все на него похожи.  _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
Дурью маюсь тут: http://www.diary.ru/~savagegod/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ники 
Верховный шут Дельты

Родители: Hanaell Дети: Vinnie Inc., Сказочница, Риз, Кастарина
|
|
|
|
-Достали меня уже эти бастарды,-жалуется Орландо друзьям.-Особенно когда узнали,что я полуэльф.Вот сегодня один..."сынок" припёрся.Деду моему ровесник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
Вернуться к началу |