Shulvik
О да, смесь Джека Воробья и Изабеллы из Dragon Age это то что тебе надо
У меня сейчас стоит одна из моих старых авок, некоторые утверждают что она им сносит мозг _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Моя аватара изначально ставилась в качестве наказания. Теперь служит напоминанием _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
А у меня кошка моя - Дана - на аватарке. Делала фотомонтаж для конкурса на сайте про тайских кошек, а потом... потом у меня выражение кошьей мордашки стойко ассоциировалось с криком Ольгиной души, который у меня в подписи указан
Очень люблю летние пейзажи и все с ними связанное. Поэтому увиденная аватарка сразу понравилась. И была выбрана! _________________ Парадоксально, но часто свобода выбора не включает свободу от выбора отказаться.
а моя аватара - это классный портрет, сделанный Его Величеством Королевой Даной, после бешенного пробега по Киеву (я очень редко нравлюсь себе на фотках - но эту...) _________________ Будем Жить !!!
Моя аватарка, это монстр из игры Рагнарок Онлайн.
Там его зовут Solace / Lady Solace, а мне просто очень понравилась картинка, такая девочка с болтающимися ножками. Правда в качестве аватарки я редко ставлю шевелящуюся) если нажать можно увидеть как она качается, что-то не получилось сразу такую вставить.
Раньше в качестве аватарок ставила котиков.
Lytika
Попробуй вставить не сохраняя на компьютере через адрес аватара...
_________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Lytika, вот до ЛюмиРО не дошла)
год назад стандарт умер, и я искала сервер с 3 профами и реньювал механикой. но оказалось, что русскоязычных нет) так что радуюсь на воскресший серв и на assasin cross
К сожаления не нашёл достойную аватарку нужного размера, поэтому пришлось довольствоваться "панковской" анархией. Отличается она от стандартной анархисской тем, что линии вылезают за круг.
Почему Анархия? Многие, которые учились ещё в советских школах, уверенны, что анархизм и Батька Махно - зло. Многие, люди конца 80х-начала 90х, думают что анархия - это хаос. Но это далеко не так.
Анархия - не хаос, а самоуправление, отмена привычного правила "Человек правит человеком". Анархия это нарушение догмы, что "Когда одна обезьяна взяла в руки палку, начала работать другая". Анархия - это свобода выбора(А не марионеточный выбор демократии. Вообще демократия, это когда два волка и ягнёнок выбирают, кто у них будет на ужин, простым поднятием рук). Анархия - это утопия, но ради достижения этой утопии можно отдать многое.
ЗЫ, собственно многие уже отдали за неё жизнь. _________________ И снизу дно...
И сверху дно...
Кругом темно, и даже днём в твоё окно
Не светит Солнце...
Хм... Автор оригинала моя любимая Heise. Называется "The Master". Честно сказать до сих пор не могу понять "он" это или "она" (хотя какая разница, в реальной жизни это тоже проблематично выяснить), но учитывая что ничего ближе к своему интернет-образу я еще не видела... _________________ Я это всего лишь я. А вот кто я - пусть каждый решает сам.