ДОПЕЧАТЬ
Допечать состоится, но удорожает до 60 грн/колода из-за маленького количества.
Кому карты? Допечать будет до конца след.недели, так что торопитесь. Третий раз я напрягать человека не буду ближайшие пол-года и набора минимум 20 комплектов.
Теорехтически еще 1-2 колоды в загашниках найти можно будет. Если кто в последний момент надумает. А вообще-то все - третьей допечати не будет, пока вас не наберется на много. И благодарите спец.заказчика!
Мне лично нужны две колоды, но я могу оплатить больше, если это нужно для тиража, а потом желающие смогут со мной рассчитаться. Если же такой необходимости нет, сразу возьму только 2. _________________ Я с глубоким уважением отношусь к тем, кто умеет делать то, чего не умею я.
А так как я почти ничего не умею, я с уважением отношусь ко всему человечеству.
Первую партию колод в 30 шт. сегодня забрала. Раздавать карты буду на Таккате. Если вас там не будет - напишите с кем из присутствующих на этом мероприятии карты можно передать. Это касается всех и тех, кто дозаказывал тоже. _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха
Я, конечно, сильно сомневаюсь, что автор будет это делать, но чем чёрт не шутит, попрошу
Уважаемая Рия, нельзя ли перезалить картинки в эту тему? Если Вы ещё здесь появляетесь хоть изредка. ООООчень хочется посмотреть _________________ "Твой Огонь не отпускает тебя, постоянно о себе напоминает, зовет, он... просится домой"
Рия, огромное Вам спасибо! Они все такие чудесные! Шеллар просто неподражаем. _________________ "Твой Огонь не отпускает тебя, постоянно о себе напоминает, зовет, он... просится домой"