Снова забыла, как делать вставку видео _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Читаю третью книгу, наверное скоро буду здесь всех доставать чтобы пообсуждали со мной. Пока комментарии читаю с осторожностью, а то надеялась что этот "дундук дубоголовый" повзрослеет и обтешется, а он, оказывается, еще хуже стал. _________________ Все идет хорошо, только мимо
Моя свеженькая работа по мотивам любимого мира...
http://www.youtube.com/watch?v=WQxYi3WfkZk _________________ Иные измеренья, времена,
И ставшие родными имена
Пусть переплёты книжные хранят...
Лати, такие прекрасные стихи, я просто восхищена, смотрела уже пять раз! Сегодня на работе показала коллегам, они тоже прониклись, общий вердикт: "Какие же талантливые люди есть!". _________________ Все идет хорошо, только мимо
Правда, там всё простенько сделано,старой программой пользовалась. _________________ Иные измеренья, времена,
И ставшие родными имена
Лати, замечательно! Случайно не "Кэннелийская грусть" называется? Вчера как раз читала про Рокэ в Богерлее - плакала, и его жалко и Робера. Кто меня радует так это Марсель, а теперь еще у него "собачка" есть - восторг! _________________ Все идет хорошо, только мимо
Собакеевна, спасибо!
Названия там нет, да и форма акростиха вроде не предусматривает названия.
Сцена в Багерлее - ох, да, одна из самых пронзительных...
От Марселя я тоже в восторге (и от его Котика ). _________________ Иные измеренья, времена,
И ставшие родными имена
Народ, я немного обалдел, что в самом деле В.Камша поключилась как соавтор к бесконечному сериалу "Ричард Длинные руки"? _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
Серый крот, не знаю, кто и что говорил, но по официально данному ВВК разъяснению, она после выхода "Рассвета" намерена подготовить к переизданию первую трилогию ОЭ, после чего займётся сборником по итогам конкурса НДП, а затем, возможно, вернётся к окончанию ХА. Кроме того, у неё отложен второй том "Млавы красной" в соавторстве с Перумовым, так что сотрудничать с Орловским ей некогда и незачем. _________________ Мы возвратимся туда, где мы не были прежде...
Элен
Я согласен, что влезать ей с е самобытым стилем в откровенно денежный проект было бы нелепо, но приводилось, что это инициатива издательства, неудовлетворенного падением спроса на превратившийся в круговерть сериала "я усех победю" РДР. С другой стороны возможен и рекламный гон, поскольку официально до сих пор не признано кто автор или авторы этой поделки. а так, глядишь, и еще очередной том купят. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
У каждого героя ОЭ была любимая...
У Дикона - Катари
У Робера - Мэллит
У Марселя - Франческа и Марианна, и Дженифер...
У Вальдеса - "Астэра"
У Алвы - гитара
У Курта Вейзеля - жена и пушка
У Альдо Ракана - власть
У Штанцлера - Великая Талигойя
У Эмиля Савиньяка - война
У его брата Лионеля - политика
У Бонифация - касера
И только кардиналу Сильвестру в этом раскладе не везло. Шадди, как ни крути, оставался мужского рода.
У каждой героини ОЭ был любимый...
У Мэллит - Альдо.
У Марианны - Робер.
У Циллы - тоже Робер.
У Зои Гастаки - Арамона.
У Арлетты - Арно.
У Луизы - Алва.
У Селины - Алва.
У Айрис - Алва.
У Катари - тоже Алва (едрить твою, везде успел...).
И только Матильда Ракан променяла Адриана на двух прекрасных женщин - касеру и тюрегвизе.
Элечка, это действительно шикарно! Но у Ли была не только политика _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)