Уже наверху, совсем сошел с ума и наколдовал [i]нетающий и совершенно не холодный снег в доме.
[/i] _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
В воздухе открылась дверь от туда показалась рука и шелчком пальцев испарила снег. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
mainglot
В своей комнате делай хоть океан кипящий на то она и своя, а вот гостиную лучше не порьти не я так Урсула или Индиго уберут, но им на это потребуется больше времени, а такой снег лучше на ёлку садить...)) _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
вытащила из под дивана шкуру, отправилась на верх, попутно шугаясь от целой стаи тигров (ты переборщил, oelim)
проскользнула в гостинную гостевых аппартоментов.. (тоже навалом тигров)..юркнула в одну из спален *вместе со шкурой* _________________ Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!
Я как наркотик, со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки..
Решил на елке оставить иллюзию снега, для красоты. и немного инея местами. А сам сделал из своей комнаты кинозал и ушел смотреть сеанс "Мистер и Миссис Смит" в Аймакс 3Д. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Тихонько поскреблась в дверь комнаты mainglotа, приоткрыла её и в щель просунулась девушка и три тигриных морды...
Можно к тебе? _________________ http://vk.com/tai_tai_marra http://vk.com/jktai
Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
Ввалилась домой после очередной части новогоднего загула.
-Всем привет с теплых беррегов! Ого, тигрята!!! А мне вот кота подарили - постучалась в приоткрытую дверь - Так, что тут без меня еще произошло? Ой, я тоже хочу кино посмотреть! Расскажете после кино? Только я с котенком...
_________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
Wellyna, а почему котёнок такой взрослый?
Привет! Уже соскучилась, давненько тебя не было. А с каких -таких "тёплых берегов"? Не с Египту, случаем? _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
-----------------------------
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый.....
Я тоже соскучилась
Три дня подготовки к НГ - просто не успевала заглянуть домой... А потом еще на море ездила Я сейчас учусь в Израиле, на улице +25 днем, народ купается
А котенок взрослый - потому как подобрашка. (Спионерила фоту из ЖЖ из ру_кэтс, эх была бы у меня своя квартира...) _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
Ааааа....
так он у тебя - виртуальный.
Ух, как здорово - +25!!!!!
При наших то -15.
От Израиля до моего любимого Египту - совсем ничего. Собираюсь в апреле-мае смотаться. Если получится, конечно. _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
-----------------------------
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый.....
О! может получится пересечься в реале!!!!
А то может на экскурсию сюда? С пляжным отдыхом не знаю как, а посмотреть очень много чего можно
И да, увы котяра виртуален... Т.е. он вполне себе ищет в Москве хозяев, но не в общагу же везти ребенка... _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)