Вот вы все говорите как вам нравятся сами герои. А мне в первую очередь понравилась манера письма, какая-то лёгкость атмосферы. Хотя события порой далеко не радостные.[/url]
Я на сайте человек новый и могу чего-то не понимать, но по-моему эта тема и создана для того, чтобы хвалить понравившихся героев. Разве нет?
Пишет Оксана Петровна, конечно, замечательно: легко, временами весело, временами грустно, но всегда интересно. И герои у нее все яркие и интересные, даже Артуро (каким бы сусликом он ни был). И они вполне заслуживают каждый отдельной темы. _________________ Теперь я обитаю здесь: http://zamok.pp.ua/index.php
За что люблю? За позитив. Коротко и ясно _________________ Короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю.
Однако существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!
За то что живые. Люблю когда герои и мир живые, есть какое-то чуство сопричастности миру. _________________ Душу-богу, жизнь-родине, сердце-даме, честь-никому!!!
Герои - живые! Нет, даже лучше живых! Потому что в жизни очень много серых и одинаковых людей, а в книгах Оксаны Петровны - каждый неповторимо индивидуален. _________________ Воздастся по вере в молитве и блуде.
пускай мы не звери, но разве мы люди?
Каждый человек индивидулен. Просто иной раз чтобы увидеть эту индивидуальность нужно понять человека, а это иной раз очень сложно. _________________ Душу-богу, жизнь-родине, сердце-даме, честь-никому!!!
Каждый человек индивидулен. Просто иной раз чтобы увидеть эту индивидуальность нужно понять человека, а это иной раз очень сложно.
Это вы мне? Хм, у меня лично нет желания понимать всех. Пусть этим занимаются их родные, близкие и психоаналитики. _________________ Воздастся по вере в молитве и блуде.
пускай мы не звери, но разве мы люди?
За то, что каждый из них стал мне за время прочтения едва ли не ближе родной семьи, за то, что нигде больше я не встречала таких замечательных типажей. Каждый, казалось бы, индивидуальность, а вместе они составляют единый организм, который тяжко переносит утрату какой-либо частички себя. Ну и ещё просто за то, что герои Оксаны Панкеевой гораздо человечнее людей нашего мира и не забыли ещё о таких понятиях, как честь, верность, настоящая дружба и великая любовь. _________________ То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка...
Откуда: Драконьи Горы -> Змииные Валы Родители: sedoy_voron
Люблю героев мира Дельта (из тех что показаны достопочтимым автором) за то, что они живые, и интересные люди. И не только люди. _________________ Дельта вечна... Ортан нерушим...
...И да простит нам Пресветлая грехи наши,
И да минует нас благословение ее...
Любить, обязательно любить!!! И не только за то что "живые", но еще и живучие...Эту песню не задушишь, не убъешь! И не надо. _________________ Rien de nouveau sous la lune
Это точно! Люблю за то что они на нас похожи, или мы на них. За то, что когда открываешь книгу, ты можешь посмеятся, пожалеть, позлиться всместе с ними! _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.