А как вам такой цветочек?
Моя младшенькая, 10лет.
Должна оговориться - это самовыражение! Фотографировала ее подружка, такого же возраста. Мы с мужем совершенно случайно получили доступ к фотографиям!
А это так сказать нормальная ипостась!
Nixe
Первая фотка суперская! Живая, настоящая... и такая устрашающе-милая .
А вторая, после первой... извини... вот меня мама поставила, и сфоткала, я хочу туда и туда, и что бы волосы дыбом, и что бы ...
Эти фотки нельзя парно показывать во вторую не верится совсем! _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Дарина
В каком-то смысле ты конечно права! Но если ты читала подписм к фотографиям, то видела, что первую делала не я. К сожалению детки бысто понимают, как нужно вести себя с родителями и редко бывают такими-же непосредственными, как в общении со сверстниками.
капибара
Какой-то вид у него ... нерадостный (или это от волнения?)
Лизз
где на плечах у мамы, ну эльфенок же!!! (первая мысль..обычно самая верная) _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Мы на День Победы ходили на парад и в Музей ВОВ. Там на растерзание детям поставили бронетехнику и легковые машины тех времён, которую детвора сразу же облепила, как муравьи - кусок сахара.
Потом мы гуляли по Киеву. "Чертов мост".
Вчера у Вики был День Рождения, 11 лет.
А это - викины школьные сочинения...
_________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Lizzz, поздравляю от души! (лучше поздно) у вас малыш родился 9 января, а у меня 15го! тоже мальчик)))) _________________ Реализую свой Огонь здесь http://vkontakte.ru/id40855843
Бойтесь своих желаний - они сбываются.
Чего нет, того не отнимешь.
капибара
поздравляю с обабушением!!!! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....