Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
Территориально - Израиль.
У меня есть синие - "Рассмешить богов", "Люди и призраки", "Дороги и сны".
Поскольку скоро уезжаю в РФ готова расстаться за небольшую денежку _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
Отдам в хорошие руки за небольшую договорную денежку полный комплект "синеньких" книг (от "Пересекая границы" до "Дороги и сны"). Хорошо бы все сразу, но можно и по одной.
Город Москва _________________ Nare poluresse, ya quenni estar teret haccasse, tulya me!
*Меня ведёт огонь в груди, который некоторые называют шилом в заднице. (квэн.)*
При разгребании шкафов обнаружилась повторка "Путь, выбирающий нас". С радостью отдам за что-нибудь вкусное) _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
Ой - а мне тут подарили двухтомник - "Шепот темного прошлого. Рассмешить богов" а у меня уже есть - тоже с радостью поменяю на что-нибудь или даже продам
Безвозмездно отдам в хорошие руки повторный томик синенький "Дороги и сны". Состояние хорошее. К книжным полкам приучен. _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Отдам в Москве совершенно безвозмездно, то есть даром, образовавшиеся дубли:
О. Панкеева — Шепот темного прошлого + Рассмешить богов (зеленая)
О. Панкеева — Поспорить с судьбой + Люди и призраки (зеленая)
О. Панкеева — Путь, выбирающий нас (синяя)
Возможен обмен на "О пользе проклятий", потому что мой экземпляр съели злые гоблины.
Здравствуйте!
Нет ли у кого-нибудь в Москве или в Алматы голубенькой "Путь, выбирающий нас"?
Другие города тоже рассматриваются, но это менее удобно.
Спасибо