Итак, вы оказывается... студент. Гранит науки почти изгрызен, осталось уже немного. Вы увлеклись серией книг о выдающихся личностях миров Дельта, Альфа, Эпсилон, Каппа и Бета. Но очень большая информационная нагрузка не к добру, поэтому сделайте небольшую передышку и только потом продолжайте совершенствовать свои познания о мире Дельта и ее обитателях.
ну хоть так, на некоторые вопросы я даже не сообразила как ответить...
в часности откуда в Галланте принцесса Жасмин... _________________ Лангольеры под окном, ели время ом-ном-ном...
Итак, вы - ЗНАТОК мира Дельта, а также прилегающих к нему. По этому случаю смею вам предложить уникальную на данный момент возможность - поступить на работу в "греческую лавочку" после того, как вы достигнете высот в познании "Хроник странного королевства".
- вот с вопросом про год... у меня реально не получилось))) - на цифры памяти нет)) _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Итак, вы оказывается... студент. Гранит науки почти изгрызен, осталось уже немного.
Вы увлеклись серией книг о выдающихся личностях миров Дельта, Альфа, Эпсилон, Каппа и Бета. Но очень большая информационная нагрузка не к добру, поэтому сделайте небольшую передышку и только потом продолжайте совершенствовать свои познания о мире Дельта и ее обитателях.
Не знаю хорошо это или плохо, но тест мне очень понравился, большое спасибо его создателям _________________ Раз уж принял яд — вылижи и блюдце
Откуда: из Нуменора Оберегает музы Dariona Родители: Грейхарт
ИТАК, ВЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ... ОБЛАДАЕТЕ ФЕНОМАЛЬНОЙ ПАМЯТЬЮ И СТАЖИРУЕТЕСЬ В АГЕНТСТВЕ ДЕЛЬТА
Да, вы обладаете очень хорошей памятью, прямо как у его величества Шеллара, раз смогли упомнить столько мелочей, а о чем позабыли — угадали, благодаря вашей интуиции.
С последними вопросами были напряги.
Тест классный!Спасибо! _________________ Когда очень больно, так легко впустить в сердце холод... А с ним Тьму.(с)
Не люблю, когда меня ругают. Особенно когда за дело.(с)
Итак, вы - ЗНАТОК мира Дельта, а также прилегающих к нему. По этому случаю смею вам предложить уникальную на данный момент возможность - поступить на работу в "греческую лавочку" после того, как вы достигнете высот в познании "Хроник странного королевства".
Автору - респект! Тест нехилый! _________________ "...Дружелюбие можно изобразить, а вот с умом такой фокус не проидет..." - (Морриган)
Так, я - студент. Это правда, надеюсь, что не вечный! Тест - супер, спасибо. _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
Слишком много вопросов о датах. Какой смысл их запоминать? _________________ в нашем мире много психов
каждый пятый-это псих..
говори со мною тихо!!!...
может я один из НИХ!!!!
Тихий
а зачем запоминать? Книгу в зубы и искать ответ, главное в процессе не забыть о том, что проходишь тест. А так да, оно очень занудное... но что поделать, ведь выбирать проходить или нет нужно самому. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.