Cherdak13
Нет, он остается фаворитом, потому что замужняя принцесса теряет право наследования и ее дети, соответственно - тоже. А дети незамужней наследной принцессы могут быть наследниками. Шеллару это и нужно. А Тине и Виктору все равно.
Я вам сейчас стррашную вещь скажу - одно время этот персонаж вообще предназначался на героическое погибание. Не с самого начала (про самое начало я не помню), но довольно долго. А потом подумала, что это жестоко - использовать бедную вдову в кузеновых интригах и оставить в одиночестве, когда тут такой полезный товарищ зазря пропадает. Как-то так. _________________ Глазь по площадям!
Оксана Петровна, и спасибо за практичное использование товарища Виктора! У них с Тиной такая пара получилась - загляденье! Не знаю, как кто другой, а я так рада за них!
Эм-м... почтеннейшие, а почему тогда у нашего Бедного Автора, Оксаны Петровны, цветочков нет? Она же ведь тоже - женщина и у нее сегодня тоже праздник - восьмое марта! Непорядок! Подарите нашему любимому автору цветочки! _________________ Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Обсуждение политики перевел "На сейф Шеллара". Так оно безопаснее будет. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Я новенькая на форуме (очень книгу люблю, читала много раз, невероятно приятное чтение).
Хотела спросить - какой же язык учила Ольга? Испанский или итальянский? Или уже спрашивали?
Она осталась на Каппе.
варианты - на ваше усмотрение:
- расколдовали и выпустили где взяли
- подарили Ушебу
- поменяли заклятие на другого хозяина и подарили кому-то живому.
- ваш вариант. _________________ Глазь по площадям!