уважаемые. а все уже книжечкой отоварились? а то у меня вдруг возник лишний экземплярчик. вот думаю, кому бы сбагрить? _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Насчет электронного варианта мне в издательстве ответили, что он выйдет примерно через месяц после бумажного. Если вдруг что-то случится и появится раньше, я сообщу.
Сегодня купила "Обратную сторону пути" в нашем центральном книжном.
Стоит 189 рублей.
С 21:00 вчера до 10:00 сегодня созванивалась, караулила и откладывала.
Взяла себе и мужу подруги, а он теперь не отзывается.
Придется читать все самой. _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Благодаря коллективной помощи Киевской Дельты, долгожданная книжка приехала ко мне в Кременчуг.
Полдня клята работа не давала возможности даже открыть!
Лежит она, красавица голубенькая в кабинете, как бутерброд товарища Торо, а меня дела запрягли, бегаю мимо и слюной исхожу. Жаль, что не мистик - это сколько же у меня силы бы прибавилось, хоть Повелителя развеивай!
Еще раз огромное спасибо Дарине, Мэтру Оливье и Киевлянам. _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
А про силу мистика, ты сможешь испытать это, если тебе еще часов 12 не дадут ее прочесть, есть шансы на фаерболы и молнии из глаз. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Харьковчане, кто еще не обзавелся, сегодня 11-я книга прибыла на книжную балку!
Также книга есть в пунктах проката "Сова", но там на нее большая-большая очередь...
В сети появилась электронная версия.
Правда - с вопиющими ошибками... Но читабельная. _________________ Под твёрдой оболочкой - чрезвычайно ранимая душа; гальваническая мина.
В этом году впервые за все время я получил бумажную книжку раньше, чем появилась электронная. И даже прочитать успел _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
К концу книги почему-то создалось ощущение, что Оксане Петровне эта серия уже надоела и не столько пишется, сколько дописывается. При чтении первой части книги осенью такого ощущения не было
Evgeniy
А ты представь что из себя будет представлять 12 книга, если действительно окажется последней.
Да в ней каждая глава будет закрывать какую-либо сюжетную линию!
- свадьба Жака и Терезы с помощью католического священика ( Жана?)...
- Созревание Азиль, её помошь куфти с использованием жезла, свадьба с Элмаром...
- возвращение жезла варварам Ледяных островов...
- объединение сил Оазисов Элмаром и Витькой и разгром войск повелителя...
- упокоение противного лича Нимшаста...
- Доведение до ручки и перевоспитание Кайдена Шелларом...
- Спасение Шеллара и освобождение из гробницы Феалендиля и Ушеба...
- Наведение порядка на Каппе...
- встреча "бойцовых котов" с Кирой...
- боевые действия против захватчиков на Дельте...
- заговор "патриота" виконта Баккари...
- союз Небесных всадников и контрабандистов Альфы ( одна эта тема еще на книжку потянет)...
- линия Лолы...
- линия Мафея и Шери ...
- рождение ребенка Ольги и Кантора...
- развилки Макса...
- реиркарнация Шанкара, ...
- нахождение магического кристала-кубика, измененного Жаком...
- логическое завершение линии Вельмира и Морриган...
- дальнейшая судьба драконьей семейки, возможное соединение с сородичами, возможная помощь остальных драконов в битве с захватчиками...
- беременность Эльвиры...
- судьба Камиллы и её дочери...
- и еще многое, что на скорую руку не вспомнил!
Откуда: Арден, Темная Сторона, Эвилгард, Замок Рыцарей смерти..
Skiv писал(а):
А ты представь что из себя будет представлять 12 книга, если действительно окажется последней.
Да в ней каждая глава будет закрывать какую-либо сюжетную линию!
я тоже так подумала в общем то можно и в одну книгу все запихнуть, но получится краткий обзор...
(надеется что книг будет больше) _________________ то что не убило меня вчера получит не слабых пи....ей завтра..
Откуда: Арден, Темная Сторона, Эвилгард, Замок Рыцарей смерти..
есть еще дочка дена, ему нужно найти кто ей подстроил аварию, то есть попавшего с дельты мага... есть бедная настя, когда же наконец она найдет себе парня не_шмякуна... хотелось бы узнать кто папа мафея... хотелось бы дождаться смерти луи, дождаться когда наконец макс выловит и вывезет на альфу на разборки предателей в своей конторе... в общем если бедный автор все это впихнет в 12ю книгу, да так что бы интересно было, то получится самая толстая книга всей серии) _________________ то что не убило меня вчера получит не слабых пи....ей завтра..