А у меня летом произошло пополнение собакостаи) К двум моим солидным дамам присоединилось совершенно несолидное создание по прозвищу Шмундель)
Это она еще маленькая, сразу после приезда
ПОдросла слегка
Урожай собирает )))
Воспитательный процесс
Последнее дачное фото
А это уже дома, осваивает мягкую мебель )))
Грейси, это двор-терьер или с претензией? Просто мордаха такая... важная. _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Грейси
Вот что характерно - у всех твоих собак абсолютно счастливое выражение выражение морды лица!!! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Грейси
На второй фото взлетающее счастье отпадно смотрится!
Hanaell
Про "бегимотость" подробности узнавать? _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Грейси
Поздравляю! Новый член семьи - совершенно потрясающее создание! Мордашка очень выразительная, явно умненькая девочка, но, наверняка, шкода, как все подростки. С такой не соскучишься. Одна надежда на «воспитательный процесс» - кадр отменный!
ЗЫ. Бу-бу-бу! Эта темка и на старом месте неплохо смотрелась. Осиротили любимый раздел!
а я как раз разбираю старые фотоархивы, одна из подопечных кошей
Это Марта - кошка с характером. Она ненавязчива, не умеет мурлыкать, почти не мяукает.
Ее принесли со стройки с 8-ю котятами. На стройке уже хотели то ли прибить котят, то ли сделать это вместе с кошкой. Котят, кого удалось спасти (они были хилые и болезненные) пристроили. А эта вот осталась.
Марта - отличная мышеловка. Она мастерски ловит и обезвреживает всякую живность: все то, что шуршит и скребется ночами под плинтусами и в углах
Ton Bel
ругалась с мужем....
бегемотик отменется _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Фишка
Ну наконец-то!!! Бонька, радость рыжая, как всегда, бесподобен!!! И таки да, я за вас с мышами рада! Повзрослел мальчик)) _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я)
Magelanik
Спасибо! )))) Ну, я ж говорила – мало на даче этим летом была, мало Боньку фотографировала. Приличных фотографий раз-два и обчелся. Насобирала вот миниотчетик об очередных каникулах Бонифация.
Самое главное, парень резко повзрослел этим летом – научился ловить мышей, драться, стал абсолютно независимым, и оооочень деловым. *умиленно вздыхая* Взрослеют детки!
Собственная территория неприкосновенна! Бдим - обходим владенья по периметру.
Дозор из окна. Это кто там посмел по моему саду ходить?! Пасть порву, моргалы выцарапаю!
Лазаем по деревьям.
Провожаем солнышко каждый вечер. Любимое место с видом на закат.
Охотничек.)))
Там явно кто-то есть!
Мышка, а мышка, ну-ка иди к папочке.
На шифере очень удобно валяться. Серьезный анфас.
Благородный профиль.
- Эй, и с этой стороны тоже сфотографируй! Правда, у меня тут «грива» на льва похожа.