Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
А попробуйте повернуть вот в таком направлении: была ли у них необходимость сговариваться вслух, чтобы организовать доставку нищасной жертвы Ольге? При том, что все в компании друг друга знали и цель у них была общая? _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морис 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Cano HinArien
|
|
|
|
Тогда возникает только один вопрос - пробовала ли целовать Кира?
Потому что все остальные действия персонажей в этом ключе я могу рассмотреть. _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
Скорей всего, все дамы отказывались, называя причину, и названные причины никто не оспаривал, потому как всех устраивало.
- Ой, я змей боюсь!
- Ну, пошли Киру попросим...
- Нашли тоже жалельщика, сопли развозить - это не ко мне!
- А, ну пошли к Терезе...
- А ее дома нет!
- А может, сам попробуешь?
- За кого вы меня прнимаете! Я ж мужчина, что бы там обо мне ни думали!
- Ну, пошли к Азиль...
- А что это? А вот тут? А что это за магия такая занятная, никогда не видела?.. Ну, я могу попробовать, но ни за что не ручаюсь...
- Ой, лучше не надо давать Азиль, раз такое дело! Столкновения Сил может быть опасно!
- В общем, мы все попробовали... Правда-правда, изо всех сил попробовали! Осталось только к Ольге... _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Воронцов  Отпечатков копыт: 1 Нашедший Окольный Путь

Идущий по мирам вместе с Ollgg'ой
 Родители: Талинна Дети: Лен4онок, Aryvejd, Hanaell
|
|
|
|
Морис
Два вопроса.
Второй: а кто сие Алехандро объяснил? _________________ Пишу на форум сайта О. Панкеевой.
Ситх. Просто Ситх. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
|
Ксю
Какая красота...
Стащил на винт : ) Порадоваться потом : ) _________________ Пишу на форум сайта О. Панкеевой.
Ситх. Просто Ситх. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Три вопроса:
Третий: как отнесся к их лжи Кантор и когда он расскажет это Ольге. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
Цитата: | Второй: а кто сие Алехандро объяснил?
|
А он молчал в тряпочку и искренне надеялся, что его где-нибудь потеряют или забудут, и требовать объяснений у него даже мысли не возникало.
Цитата: | Третий: как отнесся к их лжи Кантор и когда он расскажет это Ольге.
|
А откуда он знает, в самом ли деле Зинь боится змей, и жалко ли его Кире, и насколько опасна эта фигня с Силами, в которых он не разбирается? Он может догадываться, что это жжж неспроста, но понимать, что для его же блага. И уж Ольге рассказывать о своих смутных догадках - ради чего? Чтобы она на всех обиделась, причем неизвестно, заслуженно ли? _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien Дети: Fael, Алька
|
|
|
|
Дождались!
Не зря ждали!  _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кантор 
Наглая мистралийская морда...

Дарит свой Огонь Шаманке
 Дети: Стерва, Shellar, Анариэль
|
|
|
|
Черт, не вышло подраться
Пойду покурю  _________________ Тоже мне придумали - сахар в кофе добавлять! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морис 

|
|
|
|
Ксю, благодарю Вас от всей души.
Честно, это симпатичнее моего "вселенского заговора"!
Одно уточнение - траур они все-таки слегка наиграли? Не сговаривались, но наиграли? _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Ксю писал(а): | А откуда он знает, в самом ли деле Зинь боится змей, и жалко ли его Кире, и насколько опасна эта фигня с Силами | А что, Кантора и Зинь планируется вскоре куда-то надолго удалить от Ольги, театра и двора?
Жизнь - она долгая, любая ложь имеет свойство со временем выплывать. А тут замешены сразу несколько патологически нелгущих персонажей и стихийный эмпат, плюс с Шелларом забыли договориться. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кантор 
Наглая мистралийская морда...

Дарит свой Огонь Шаманке
 Дети: Стерва, Shellar, Анариэль
|
|
|
|
Wolf the Gray
Ну да. И Ольгу после всего произошедшего это будет сильно заботить Рабочий момент  _________________ Тоже мне придумали - сахар в кофе добавлять! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
|
Wolf the Gray писал(а): | А что, Кантора и Зинь планируется вскоре куда-то надолго удалить от Ольги, театра и двора? |
При чём тут это? Читайте внимательно. _________________ Пишу на форум сайта О. Панкеевой.
Ситх. Просто Ситх. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
Морис писал(а): |
Одно уточнение - траур они все-таки слегка наиграли? Не сговаривались, но наиграли? |
Так вроде бы их траур и описан как слегка гипертрофированный... Или нет? _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морис 

|
|
|
|
Для меня - да, но некоторые, ИМХО, серьезно восприняли. Мол, ничего не получилось и, опустив головы, пошли к Ольге.. _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|