Верьте-не верьте, но был мне сон о начале продажи 26 января... Ставлю тортик _________________ Надо задуматься о своем поведении.Мы выглядим настолько ненормальными, что нас даже есть отказываются.Ю.Федотова "Наемники Судьбы"
Ставлю мягкий пушистый шарфик (цвет на выбор!) на числа с 17 по 24 января!!!! ну а вдруг не подвело предчувствие? _________________ отдам душу за килограм мороженного и ящик апельсинов!!!!!!! но не всем....
Мужчины - братья по разуму, женщины - сестры по безумию. (Е. Никитина)
3 неделя марта! Скорее всего среда! Ставлю бутылку рома))) _________________ Обыден мир без эльфов, их не хватает тут!
Они живут лишь в песнях, что барды нам поют!
Лиса
так уже объявляли, что отправлена в печать... сталбыть ставки ужо не принимают) _________________ Писец Лета (с)
"а имя тебе будет - Вмемориз" (с) Мараха
А я ясень, забыла темку закрыть.
В общем ставки не принимаются, тема закрывается итд.
Лиса, на будущее осмелюсь посоветовать поменьше сабжей тематики " я не знал" писать. Это в общем-то флуд, просто принимайте к сведению, ладно?)) Кэр. _________________ Обыден мир без эльфов, их не хватает тут!
Они живут лишь в песнях, что барды нам поют!