32 мая, ох, какая красота нереальная. Волшебство просто! _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
нежная кремовая вкусняшка с беломоритом. В камне живет мррррррадуга!
Бисер тут - размером с манную крупинку, японского производства (чистой воды хватовство - это неимоверно круто и безумно дорого ) _________________ Не доведи Боже еще когда оказаться под обстрелом!
ВАУ!
М-да!
Впечатляет!
Это именно та причина, по которой мы тебя так давно тут не видели?
Или ты теперь будешь растягивать удовольствие?
А в лучиках - стеклярус, или там, как раз, более привычный бисер? _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
у меня был творческий застой... сдуру (продолжаю жрать кактусы) взяла заказ от дамы "легче дать, чем объяснить, почему не хочешь". После морального изнасилования заказов буквально опускаются руки, и требуется не меньше месяца на то, чтобы уговорить Музу вернуться...
В "лучиках" не стеклярус. Это все бисер. У японского бисера это любимая форма - продолговатая, цилиндрик - против привычного бублика или шарика с дырочкой. На нижнем фото (если ооооочень внимательно присмотреться) на кончиках лучей есть светло-голубой бисер. Это бисер привычного размера. Весь остальной почти втрое меньше. _________________ Не доведи Боже еще когда оказаться под обстрелом!
32 мая, красотища! Такая нежная и воздушная вкусняшка получилась. Боюсь даже представить насколько это кропотливая, длительная и ответственная работа.
Надеюсь, тебе творить такие чудеса в радость, а не в тягость Результат стоит затраченных усилий. _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Не в тягость, однозначно Я не умею сидеть с пустыми руками перед телевизором. Даже на отдых с собой брала бисер... Но то, что сделала на отдыхе - сразу же подарила подружке, даже не сфотографировала.
О кропотливости и длительности - я бы не сказала. Когда Муза наличествует, все идет легко и просто, и идея рождается быстро и легко, и время само откуда-то появляется... "Кортить гірше, ніж болить" (очень хочется - хуже, чем болит) _________________ Не доведи Боже еще когда оказаться под обстрелом!
Лариат "Молоко и мед". Мне самой очень нравится то, что получилось поэтому фото будет много
Жгут "американский", длина без кистей 130 см
Бусины плетеные, использовала чешский хрусталь
Цветок, очень хорошо лепестки держат форму - при том, что плела на нитке! В центре цветка и на кистях - бусины Сваровски. Цветок - не брошь, а зажим. Для броши тяжелый - будет "отвисать", а на зажиме его и в волосах можно носить
Собственно, количество запчастей, позволяющих комбинировать под настроение
Один из самых простых вариантов
А еще можно кисточку пристегнуть к кольцу под лепестками цветка...
(уже греет душу очень хорошей хозяйке!) _________________ Не доведи Боже еще когда оказаться под обстрелом!
А еще - у меня локальная война... Самая настоящая http://youtu.be/YiAwSh1LMM4
Выхода из тупика "нет денег в городской казне" не вижу... Вероятность падения выше, чем вероятность волшебного появления денег... _________________ Не доведи Боже еще когда оказаться под обстрелом!
Спасибо за оценку моей работы и за моральную поддержку... Второе мне сейчас очень и очень важно _________________ Не доведи Боже еще когда оказаться под обстрелом!
32 мая
Какие чудеса ты творишь! Такое все красивое, нежное, романтичное. И еще хочется добавить, что осеннее, цвета такие теплые, приятные! Восхитительно! _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)