Я считаю, что бумажная версия книги является окончательным авторским вариантом, в отличии от электронных.
бумажный вариант в более позднем, "зеленом" издании - как раз соотвествует местным электронным текстам.
По крайней мере этого старались добиться. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Wolf the Gray
Ты имеешь в виду электронки, выложенные на этом сайте ( раздел Книги) - или на СИ ? _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
На этом сайте. Я как владелец двух зеленых книжечек это подтверждаю. По крайней мере очепятки совпадают. И сцены тоже. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Ты имеешь в виду электронки, выложенные на этом сайте ( раздел Книги) - или на СИ ?
На этом, в разделе Книги. Это предоставленные автором финальные редакции текстов.
На СИ - лежат черновики, в том виде, в котором тексты отправлялись бетатестерам (ну и глав некомплект начиная с 5 книги).
После начала бетатеста Бедный Автор ещё месяц+ текст правит до отправики в издательство, потом ещё и в процессе согласования правки с издательством, но на СИ уже не перевыкладывает. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Кстати, для любителей статистики - скромный тест проверки внимательности. Считая персонажей, я еще составил маааленький список животных с именами.
Не будем брать временные ипостаси магов - черепашку Шарлотту и коня Белогривого. А также оборотней - Савелия и др.
Назовите ваше предполагаемое количество животных с именами, только пока без перечисления, чтоб другим не подсказывать.
Потом сравним результаты.
Последний раз редактировалось: Skiv (28 Май 2012 21:40), всего редактировалось 1 раз
Пока что вспомнил только шесть имен животных. Также НЕ считал суслика, скорпиона и кобру с кроликом облезлым.
Книгами не пользовался, некогда _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Skiv
что "ну-ну", лучше выкладывай список, иначе мне придется целые сутки изнывать от любопытства! _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Шарик.
Кира.
Ворон в Поморье (не Зиновий).
Кошки в Поморье - много.
Дохлая кошка на пути Ольги как-то ночью.
Куры у Макса в мешке - 6 что-ли.
Голуби на Альфе - 2.
Кони, ортанские тяжеловесы и проч.
Кролик Мафея.
Собаки опять же в Поморье.
АААААААААА!!!
Леопарды!!! С именами!Тиа, Хон!!!
Собаки в цирке с именами - три, кажется...
villars123
это все конечно хорошо, но дохлые кошки, куры, голуби, собаки и кролик были без имени...
Поэтому я считаю, что животинок таких (с именами) от 9 до 12 штук включительно... _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.