Господи, ну как в первый раз! А бюджет подарка какой? А хобби у подруги есть? Ну, хоть комп домашний, на крайняк? Без этого что ж можно вообще сказать? _________________ Истинный путь к сердцу мужчины - шесть дюймов хорошей стали между ребрами. Иногда хватает четырех, но я люблю шесть, для гарантии.
Бюджет подарка - сильно ограниченный. Хобби - насколько я помню, нет. Комп... Есть, но у меня такое ощущение, что она просто его боится! А так мучаюсь я в первый раз, раньше она хоть говорила, что ей надо! А теперь: "сама думай"!
Ну и каковы были прецеденты? То есть, что раньше-то уже дарено? _________________ Истинный путь к сердцу мужчины - шесть дюймов хорошей стали между ребрами. Иногда хватает четырех, но я люблю шесть, для гарантии.
А подробней о подруге?
Куда ходит, чего любит, чем занимается, что читает?
И какие точно границы бюджета? _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Дарено! Какая-то украшательная фигнюшка, типа кулона, диск с музыкой... В общем, что-то формальное. А теперь хочется действительно обрадовать человека.
Занимается в цирковой студии, ещё на каратэ ходит... Любит музыку слушать, но в этой области у нас сильно разные вкусы, боюсь не угадать... И читать, к сожалению, не любит. А бюджет... Ну какой бюджет может быть у школьницы?! Рублей 500, максимум...
Дарено! Какая-то украшательная фигнюшка, типа кулона, диск с музыкой... В общем, что-то формальное. А теперь хочется действительно обрадовать человека.
Прости, но тогда тебе вряд ли тут что-то путное скажут Если раньше, с пожеланиями от самой подруги, дарились некие формальности, то чем тебе ее действительно порадовать, посторонние люди посоветовать не смогут. Дело в том, что такой вещи, которая однозначно порадует ЛЮБОГО человека, просто не существует. _________________ Истинный путь к сердцу мужчины - шесть дюймов хорошей стали между ребрами. Иногда хватает четырех, но я люблю шесть, для гарантии.
Есть такой замечательный прикол у нас в городе - жестяная баночка с ракушкой. В ракушке - жемчужинка, к этому прилагается раскрывающаяся подвеска (когда - с цепочкой, когда - с креплением для мобилки), + буклетик, где написано какого цвета жемчужина что означает. Предлагается выковырять жемчужинку из раковины самостоятельно и запихнуть ее в подвеску, после чего носить в качестве талисмана. Цена - около 30 - 40 грн. Продается в магазинах экзотических сувениров и прочей дребедени. Подходит? _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Самое оптимальное, на мой взгляд, в такой ситуации - подарочный сертификат. То есть ты платишь денюжку в магазине/салоне/клубе, потом даришь бумажку красиво оформленную, а ей остается прийти и выбрать что-то по своему вкусу. _________________ Истинный путь к сердцу мужчины - шесть дюймов хорошей стали между ребрами. Иногда хватает четырех, но я люблю шесть, для гарантии.
Hanaell
Было бы классно, но где бы надыбать это в МОЁМ городе?! Всё равно, спасибо.
Луга
Да я знаю, но я надеялась хотя бы на идею. Но тоже, спасибо.[/b]
Луга, а не открыть ли нам новую тему - "что подарить - советы и рекомендации". Можно платную ))) _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Было бы классно, но где бы надыбать это в МОЁМ городе?!
Ну раз идея понравилась, надыбай в инете, делов-то _________________ Истинный путь к сердцу мужчины - шесть дюймов хорошей стали между ребрами. Иногда хватает четырех, но я люблю шесть, для гарантии.
Талариэль
ВТЬам же, гда и в моем - в магазинах экзотических суваниров!
А вообще, надо не по форумам в такой ситуации шариться, а пробежаться по магазинам и посмотреть, чего предлагает родная и не очень легкая промышленность на имеющуюся сумму. Видя перед собой варианты легче выбрать. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....