Ну, что сказать? Герои узнаются на раз.
Кроме прекрасной королевы!
Ихто бы ето мог быть?
Ольга - собчачка, Кантор - с хвостиком, с гитарой и почему-то без серьги. Забыли, наверное.
У короля Мистралии навязчиво торчит ухо - тоже узнаётся без проблем.
Ну, а в дальнейшем как всегда!
Ольга с отличным бюстом, даже под рубашкой хорошо заметен.
Ну а руки шархи и кости с рунами не узнает только тот, кто книгу не читал!
В целом - неплохо!
Но Собчак не люблю и Ольга в её образе мне не нравиться! _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
-----------------------------
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый.....
Класс! Витька Кангрем на всём скаку тормозит правой пяткой!
Интересненько. _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Это "Дама в алом" - Аллама. Диадема на ней - это фантазия художника (или исходник такой был). Если еще придраться, то платье должно быть с золотой отделкой, а на рисунке, кажется серебро. Но это мелочи, конечно.
Ааааа! Понятно!
Ручонки за такие диадемы-короны пооборвать!
Чёт мне кажется, Аллама была неземной красоты. Зря на неё замахнулись. ИМХО.
Заметили? У Кантора лицо отличается от обложки на "Люди и призраки". _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
Ну, кошка я, кошка!!!!!
А на чёрно-белой опять "попал" Макс! Весь из себя старый и усталый. Гармонии в морщинах не видать и похож на Ярмольника!
Вот же! _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Заметили? У Кантора лицо отличается от обложки на "Люди и призраки".
Ага. И он более стройный и менее мордастый.
А Ольга, как мне кажется, менее собчачья, чем на обложке 4-й книги (хотя формы - не Ольгины). Хотя не настаиваю.
Hanuma писал(а):
А на чёрно-белой опять "попал" Макс! Весь из себя старый и усталый. Гармонии в морщинах не видать и похож на Ярмольника!
Вот же!
Действительно, чем-то смахивает. Отсутствие гармонии, можно, конечно, списать на последствия травмы и болезнь (совсем недавно морда еще была на распорках), но мне почему-то кажется, что художник об этом не думал.
Гармония в морщинах - это из 8-й книги, а до нее художник еще не добрался.
Татьяна П. писал(а):
и меч у Кантора явно лишний, он его и в боевые-то годы не носил... лучше бы чакру пририсовали...
Исходники у художника с мечами, наверно.... Или он имел в виду тот ножичек гигантских размеров, которым Кантор расправлялся с бандитами на черно-белой картинке второй книги
Да собчачья Ольга. Увы!
Видать художник поклонник сей красотки.
Абыдно, да? _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Последний раз редактировалось: Hanuma (14 Мар 2014 01:29), всего редактировалось 1 раз
Витька Кангрем на всём скаку тормозит правой пяткой!
А зачем у гравибайка обычные колеса?? Он же летать должен. _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
А какое отношение к шархи имеют скандинавские руны? Или у художника на слове "руны" замыкание произошло и он первые что в вики нашел, те и нарисовал?
И Витька какой-то мелкий на рисунке. По тексту он Элмару немного уступает, а тут комплекция у Макса крупнее будет. Да и возраст ему явно занизили. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
Картинка красивая, спору нет, особенно платье у Ольги. Но вот вопрос соответствия... _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)