Пьяный проспится, дурак – _________________ Каждый человек имеет право быть дураком, против этого ничего сказать нельзя, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне
- Почём опиум для народа! _________________ Когда ты рождался весь мир смеялся, а ты плакал. Сделай так чтоб когда ты умирал весь мир плакал, а ты бы смеялся....
А где вопрос, или я чего то не понимаю?
Ладно, я задам:
Интеллигент несчастный! Выучили на свою голову! _________________ Каждый человек имеет право быть дураком, против этого ничего сказать нельзя, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне
Капусточка, мама, дело конечно хорошее, но в доме надо держать... _________________ Каждый человек имеет право быть дураком, против этого ничего сказать нельзя, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне
- A не хлопнуть ли нам по рюмашке?
( "Покровские ворота") _________________ Когда ты рождался весь мир смеялся, а ты плакал. Сделай так чтоб когда ты умирал весь мир плакал, а ты бы смеялся....
Цирилла
Исправлюсь _________________ Когда ты рождался весь мир смеялся, а ты плакал. Сделай так чтоб когда ты умирал весь мир плакал, а ты бы смеялся....
.... вас всех продаст купит и снова продаст но уже дороже!!! _________________ Когда ты рождался весь мир смеялся, а ты плакал. Сделай так чтоб когда ты умирал весь мир плакал, а ты бы смеялся....
"неформального лидера"
(Самая обаятельная и привлекательная)
Посадять за решётку, я вам передачи носить не буду. Вы мне не мать, не сестра, и... _________________ Каждый человек имеет право быть дураком, против этого ничего сказать нельзя, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне