Сверху вроде бы Мафей с проекцией сердца? А внизу, за столом кто? Тоже он?
А вот здесь, на черно-белой картинке http://www.armada.ru/Otryv/PesnNDvL.pdf
шахматная доска как-то странно повернута. Это ведь изворачиваться надо, чтобы играть, пусть даже для виду.
Последний раз редактировалось: Lake (2 Апр 2014 12:10), всего редактировалось 1 раз
В театральном интерьере-то? Раэл там, инкогнито, поединок судит. _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
Внизу в капюшоне должен быть Раэл - судья на финальном поединке в театре двух горячих кабальеро. _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Только переборщили они слегка с таинственными кабальерами в капюшонах, как мне кажется... Как будто больше нечего нарисовать... _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
Да ладно шахматы))) Там Шеллар дымит трубкой в дворцовом зале Мистралии как паровоз в депо!))) А сам зал! Посмотрите на эти дебильные окна из малосемейки))))))) _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
Ну и скажИте, что это опять не Собчачка! С её бульдожьим прикусом!
Мафеюшка - допустим. Во всяком случае, сердце на ладони себя оказывает. Остальное не очень внятно - но плащ же! С капюшоном!
А вот что это такое сидит в таком же плаще внизу? А? _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
-----------------------------
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый.....
Нуууу….
Можно принять, как гипотезу…. _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Неееее!
Он же помаду стёр перед действом _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
Ну, кошка я, кошка!!!!!