Музу переехал паровоз,
Живописный был разброс. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Разброс, разлет, раассып, разнос...
Но главное не вешать нос! _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Нос курносый у Маринки,
А у Сашки - нос с горбинкой. _________________ Критиковать - значит, объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
Горбинкой нос увы, к метле.
Шабашить мчатся ведьмы в ниглиже. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
Узки бывают в счастье двери
Но нужно лишь идти и верить _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Подковы к удаче? Не смешите меня!
Тут всё зависит лишь от тебя! _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
Последний раз редактировалось: oelim (10 Июл 2017 17:56), всего редактировалось 1 раз
Хочу мурчать, хочу играться
И над её мужчиной издеваться! _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!