Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Мирра писал(а): |
Я прочитала с удовольствием и надеюсь на интересное продолжение. |
Мне "Нимфа" тоже очень понравилась, теперь жду продолжения. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фишка 
Сборщик Налогов на Окольном Пути

Родители: Magelanik Дети: Sanja
|
|
|
|
Спасибо всем, кто не поленился поделиться впечатлениями о прочитанном. Ура! Обеспечили вы меня чтением надолго. Нашла много нового.
Особое спасибо за рекомендацию Вероники Ивановой. «И маятник качнулся» - первая книга, которая смогла увлечь меня после Панкеевой, да еще как! Только что дочитала шестую книгу про Джерона. В полном восторге. А то прямо кошмар какой-то! Ничего читать не могла после «Судьбы короля» - все не то и все не так.
ERIS, какая же ты умница!!! Таблица так помогает разобраться в советах! _________________ Каждый день надежда лечь пораньше умирает где-то в районе трех часов ночи. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien Дети: Fael, Алька
|
|
|
|
Яна Алексеева выложила свеженькое продолжение _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Древний
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Алексей Калугин "Дом на болоте"... Книга написана на основе сюжета МИРа игры "СТАЛКЕР"... Вот только нету там тупово экшена, в книге рассказана история про встречу двух сталкеров: бывалого и новенького...
Хорошо читается... _________________ Все мы там будем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalrianna 
Познающий Окольные Пути

Родители: Aryvejd и Мелани
|
|
|
|
Древний писал(а): | Алексей Калугин "Дом на болоте" |
А я это тоже прочита, только в игру начила играть, тут же и начала читать. Мне понравилось. Чуть ли не задушу берёт  _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
Дурью маюсь тут: http://www.diary.ru/~savagegod/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Древний
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Dalrianna писал(а): | Древний писал(а): | Алексей Калугин "Дом на болоте" |
А я это тоже прочита, только в игру начила играть, тут же и начала читать. Мне понравилось. Чуть ли не задушу берёт  |
Мне тож понравилось... Игру я давно прошол, но книга так это ностальгически её напомнила...
Взял ещё пару книг на эту тему, потом прочту и расскажу, как они пошли... _________________ Все мы там будем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таи
Шагающий по Пути
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Древний
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Ура! Ура! Крута!!!  _________________ Все мы там будем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ERIS 
Удачно попавшая

Родители: andrewus и SILVERN
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalrianna 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Недавно прочита Стивена Кинга "Я знаю, что тебе нужно", "Припевка", "Оставшийся в живых" и Рей Бредбери "Бетономешалка".
Брр.. Как-то даже страшно от них всех стало...  _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilg 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalrianna 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Я наконец-то дочитала гениальное произведение "Малыш и Карлсон" Астрет лингрет! Теперь взялась за "Винни-Пух и все, все, все". _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
|
Вернуться к началу |
|
 |
shamAnka 
Миледи, встретившая Кантора на Пути

Пересекающая границы вместе с Кантором
 Дети: Стерва, Shellar, Анариэль
|
|
|
|
Dalrianna писал(а): | Я наконец-то дочитала гениальное произведение "Малыш и Карлсон" Астрет лингрет! |
Чье-чье гениальное произведение???? *в офигении*
Dalrianna писал(а): | Недавно прочита Стивена Кинга "Я знаю, что тебе нужно", "Припевка", "Оставшийся в живых" и Рей Бредбери "Бетономешалка". |
Кинга не читаю принципиально, с тех пор как один раз попробовала. Пропитанные безнадегой ужастики, написанные под кокаином, ИМХО, не стоят потраченного на них времени.
Бредбери "Бетономешалку" не читала. У Бредбери любимые вещи "451 по Фаренгейту" и "Вино из одуванчиков". "Марсианские хроники" - это, конечно, классика, но перечитываются гораздо реже. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalrianna 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
shamAnka писал(а): | Чье-чье гениальное произведение???? *в офигении* |
Ну, прям всё. АСТРИД ЛИНДГРЕН. Проверила несколько раз, что бы без опечаток было.  _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
|
Вернуться к началу |
|
 |
|