Пиво более щадяще по отношению к желудку. Все остальное надо закусывать в обязательном порядке. Особенно вино.
А баночные коктейли - это однозначно "прощай желудок". Я сама любила сидр раньше, сейчас уже - увы.
Откуда: Подмосковье, Красногорск Навеки очарован Elle Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
Vess писал(а):
Крепкие спортные напитки (типа, водка или горилка), можно пить только если холодно или особая дата, когда цель именно нажраться, например, сдача диплома
Ну защита диплома надеюсь благополучно состоится дня через 3. Вот думаю - пить или не пить? В смысле нажираться или нет. Думаю, не буду. Не вижу в этом ничего прикольного. Хотя сам до такого состояния не когда себя не доводил _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
Heleg оно наверное и правильно...
Лично я, после защиты диплома во вторник(давно правда это было), начал пить... протрезвел только в воскресенье к утру... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Откуда: Подмосковье, Красногорск Навеки очарован Elle Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
Хм, если честно я подожду пока мои друзья-приятели тоже дозащитятся, тогда и устроим я думаю какой-нибудь выезд на природу. Одному гулять не интересно _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
Heleg
Вот мой хороший друг, который тож в этом году защищается, собирается с одногруппниками отмечать это дело прыжками с парашютом. Вот токо я не знаю, чем это все закончиться....и какие там будут последствия.... _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
А защита-то - завтра!
Насчет парашутов не знаю, не знаю. Скорее меня во глубину сибмрск... тьфу московских руд могут пригласить. Хотя мне там не особо нравится. Моя стихия - лес. Там тебя хоть потолок не пришебет _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
Heleg
А моя огонь и по идеи я должна любить горечительные напитки, но что-то не сложилось! А лес я тож очень люблю!И воздух, и всякие катакомбы и и и короче все я люблю! _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
А я защитилась этой зимой. Так что у нас было жутко холодно (февраль месяц), и все пили крепкие напитки, но не напились, т.к. см. выше... _________________ "Маг-вор решит любую проблему, только не спрашивайте его о способе."
Насчет коктелей полностью поддерживаю Asher - лучше уж пейте пиво. Оно хоть из натурального сырья делается.
aviapasha - рецепт ваших армейских экспериментов написать можете? Профессиональный интерес...
Насчет баночных или бутылочных коктейлей тоже солидарен, раньше употреблял "Бренди-колу", а сейчас не тянет, лучше самому добавить толику коньяку в слегка стравленную газировку.
А брагу забодяживал не я - были у нас ребята (учтите - времена были "лигачевские", в поселке, где я служил, ВООБЩЕ НЕ ПРОДАВАЛИ СПИРТНОГО!!! (пгт. Леонидово Сахалинской области, все население - гарнизон, железнодорожники и члены их семей), только перед праздниками и только офицерам-прапорщикам, при этом водка на прилавках так и не появлялась, за водкой ездили в шахтерский поселок Тихменево в 8 километрах от нас), поэтому самоделы были весьма популярны, а чтобы ы армии достать дрожжи, есть только один путь: земляк-корефан в пекарне, поэтому если дрожжей не было, то разводили томат-пасту, добавляли предварительно размоченного сухого гороха и ставили в теплое место бродить на неделю, потом отцеживали осадок и... Вкус - УЖАСНЫЙ!!!!!, Потом у кого-то таки завелся земляк на пекарне и брагу стали делать на дрожжах, хотя просто неперегнанная брага тоже на вкус очень противна. На мой вопрос:"А чего не выгнать самогон?" - ответили встречным - "А как?" - на что была рассказана технология из казанка и тазика, опробованная моей матушкой за пару лет до того, чтобы извлечь хоть какую ползу из забродившего дома у деда варенья... Дед полученный прордукт очень хвалил... _________________ Как я понимаю Торо с его бутербродом...
Пасиб за информацию. Кстати я сегодня защитился. Так что теперь я дипломированный пивовар. _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
Heleg, поздравляю! По такому случаю грех не выпить, заявляю это как убежденный вот уже полтора года трезвенник!
А сам защищаюсь через неделю...Смогу ли я после этого сохранить полуторагодичную тенденцию, или все-таки осознание важности события, которое бывает раз в жизни, перевесит?
Хотя даже если и выпью, то немного... _________________ "...Скажи, мистралиец, знаешь ли ты, что такое отчаяние?..."
Если ты упал двенадцать раз, то встать должен тринадцать!
Чтобы что-то придумать, мне нужно знать, что именно требуется придумать. (с) Шеллар III
Присоединяюсь к поздравлениям!
А вот пить, не пить - это личный вопрос каждого и что-либо советовать....как говориться не наше дело! _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
Я если честно тоже напиваться не стал. Подожду когда друзья защитятся.
Ice Falcon - тебе удачи на защите, а главное, спокойствия и уверенности в себе. Мне это помогло. _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-