Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиАдвокотская контора 6. Восток - дело тонкое.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Королевская Библиотека
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Fael Прекрасная леди

Плетущая песни на Пути

Родители: попутчик

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2008 09:27    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

В пещере было темно - а как еще в ней могло быть? Толик шел впереди, желая своими глазами увидеть и своими руками пощупать то, что показал ему призванный скорпион. А именно кусок пергамента, так подозрительно похожий на подаренную им с Люкси карту.
- Попутчик, гляди, похожи и впрямь она! - Радостно воскликнул он, откидывая в сторону крупный алмаз словно простой булыжник.
- Уверен? - переспросил попутчик
Алмаз звонко ударился о пол пещеры, и в тот же миг снаружи раздался страшный грохот.
Фаэль в ужасе машинально вцепилась в того, кто был ближе - просто чтобы ощущать живого человека рядом. Это оказался Морис.
Едва грохот стих, и все прочихались от поднявщейся каменной пыли, стало ясно, что до того было очень даже светло и свежо.
Хоббитянка устыдилась своего страха и попыталась собраться с духом и отлепиться от Мориса, но почему-то не получалось. Толик и попутчик тем временем пошли осматривать завал - не осталось ли где хоть маленького прохода, чтобы выпустить Фаэль.
- И зачем я тебя потащил? - тихо и горько произнес попутчик, но Фаэль его услышала. И решила, что нет, нельзя сдаваться, и бояться нельзя. Она не просто так с ними потащилась, и даже если бы был проход, все равно не пошла бы без них. Ей даже обидно стало - папа до сих пор считает ее маленькой девочкой, которую надо от всего оберегать! Обида помогла наконец совладать с собой и выпустить руку Мориса, и даже отойти от него на пару шагов.
- Кто-нибудь поял, что это было? - спросил Морис. когда стало ясно, что ни малейшей щелки не осталось.
- Обвал, - с убийственной иронией отозвался Толик.
- Благодарю за разъяснения, - не остался в долгу Морис, - это я вижу и сам. Я имел ввиду, понял ли кто-нибудь, почему обвал произошел именно сейчас? Кому мы помешали?
- Вряд ли это были разбойники, - произнес попутчик, - даже если мы им помешали, им бы не хватило силенок устроить такое. Птица Рух? Но вроде она была вполне дружелюбно настроена.
Тут снаружи раздался мощный, как раскат грома, зловещий хохот.
- Дэв, - выдохнул Толик. - Это был его камень... А я его об пол...
- Ладно, как выбираться-то будем? - спросила Фаэль, постаравшись придать голосу как можно больше твердости. И ей это даже почти удалось.
- Хороший вопрос, - пробормотал попутчик. - Какие будут предложения?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
попутчик Горячий кабальеро

Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien
Дети: Fael, Алька

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 16:09    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Предложений не было.
- Ну, разгребать завал – последнее дело, тут камешки такие славные насыпались, - пробормотал попутчик. – Надо попробовать все же найти другой выход. Давно я не играл в Тома Сойера. Толик, ты можешь своего скорпиона отправить погулять вперед?
- Отправить-то могу, - вдохнул Толик, но вот далеко ли он уйдет.. Я же тебе говорил, что тут что-то глушит всю нашу магию.
- Ну давай попробуем для начала определить, в какую сторону нам вообще идти. Пусть он все же пробелится по тоннелям. Лучше он , чем мы.
Попутчик нашел руку Фаэль, притянул дочь к себе.
-Не бойся, эта гора такая древняя, что в ней уж хранится множество чудес. Мы тут уже лишние.
Так что обязательно выберемся, вот только не знаю, успеем ли к ужину.
Фаэль очень захотелось посмотреть папе в глаза и понять, шутит он или правда уверен, но в пещере было очень темно, иона совсем ничего не увидела.
Толик отправил скорпиона, и оставалось только ждать. Молчание, повисшее в пещере, угнетало, Фаэль хотелось поговорить, как-то разрушить тишину, но взрослые затихли, и она боялась спугнуть их мудрые мысли о поисках выхода..
- Все, аут, кончился наш проводник, - внезапно проговорил Тлик. И Фаэль услышала, как тяжело задышал маг. – Проверено четыре тоннеля из пяти. Все они заканчиваются тупиком. Значит, нам однозначно идти в пятый.
- Логично, - согласился Морис. Но на всякий случай хорошо бы потом найти обратную дорогу.
- ну, это просто, усмехнулся попутчик. – Доча, у тебя в карманах есть клубочек? Обязательно есть, давай сюда. Привяжем к сундуку.. Кстати, вы бы на всякий случай камни-то забрали, а то ведь с клиентом придется рассчитываться..
-Интересно, как пергамент и камни тут оказались? – удивился Морис. – На пляже ведь разбойников точно не было.
Может, они просто заняли готовую пещеру, в которой издавна селились дэвы, - предположила Фаэль. – Дэвы бы точно не стали подселяться к разбойникам..
- Возможно, - протянул шеф, - но сейчас этот вопрос несколько не актуален. – Давайте двигаться потихоньку.
– Путешественники вступили в тоннель, указанный Толиком, но не успели пройти несколько метров, как в стене раздалось шебаршение, и перед ними нарисовался ярко-белый призрак высокого худого старика с посохом в руке.
-Шалом, - поздоровался он. – Куда держим путь?
- На свободу, - честно ответила Фаэль.
- Вас проводить? – вежливо осведомился призрак, оглядываю странную компанию
Фаэль удже открыла рот, чтобы сказать:»да», но попутчик очень вежливо и твердо ответил: «Нет, спасибо, мы сами».
- не смею настаивать, - раскланялся призрак. И почти исчез в стене, потом все же высунул голову и добавил, - Соломону передавайте привет..
- Обязательно, - кивнул попутчик. Призрак исчез, и снова стало очень темно.
-Это кто, Сусанин? - спросил Морис.
-Что-то вроде этого... Моисей. - с грустью ответил ему попутчик. - Он если возьмется нас выводить, мы у него сорок лет блуждать будем
- Призрак бродит по Синаю, ... призрак Моисея, - как-то невпопад произнес Морис.
И они двинулись дальше по тоннелю.
Фаэль потеряла счет времени, казалось - они очень долго идут под землей. Внезапно идущий впереди Толик остановился.
- Тут развилка, - сказал он. - Надо выбирать в какую сторону идти..
elena Прекрасная леди

Зажигающая на салфетках

Родители: Раэл
Дети: Luxoria, Stasy, yuriy_konstantinovich, Тинувиэль

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 19:24    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Девушки спали, и Елена развернулась и побежала вслед за охранниками, уводящими Самси - ага. И, что удивительно, за ближайшим углом воины отпустили выкрученные руки начальника гарема, и тот пошел дальше сам. А когда дошли до лестницы, ведущей в подвал, старший охранник вдруг отрапортовал:
- Не извольте беспокоиться! Все приготовлено, камера проветрена, свежие фрукты сейчас принесут.
Самси –ага молча кивнул и начал спускаться вниз. У Елены создалось впечатление, что главный евнух имеет в застенках личную камеру- люкс и что он в этой камере довольно частый гость! Подумав, сидя у небольшого фонтана, Елена пошла разыскивать Карима.
Ученый уже все знал и был обеспокоен судьбой отнюдь не Самси –бея, а Люкси. Завтра она, а может, и все девушки будут наказаны. Абдулла не простит нападение на себя и жестоко их накажет. Елена испуганно замерла. Нет, конечно, убивать он их не станет, да и следы от плетей не украсят кожу красавиц. Есть, коненчо, простой и очень действенный метод, любимое наказание от Абдуллы- бея: повинившуюся наложницу бьют бамбуковыми палками по пяткам. Карима однажды тоже так наказали, еще когда он был подростком, и он прекрасно помнил эту ужасную боль. Но к прекрасным наложницам такое наказание никто применять не станет..
Елена пришла в ужас: все еж дикари эти восточные мужчины...
Drakosha Прекрасная леди

Наставник в деле познания Пути

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2008 07:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

- Что значит завалило? - взволновано спросила Эби, услышав от Васьки последние новости. - А ты что тут делаешь?
- А я в дозоре. Когда я уходил, Хани с Алькой спорили, взрывать или не взрывать, а...-
Но Эби его уже не слышала она на всех парах мчалась к лагерю.

- Эби? - удивлённо и не веря своим глазам сказала Хани.
- Ну вот, - с облегчение произнёс Леонард, - одной проблемой меньше. И я все-таки настаиваю на том, чтобы ничего не взрывать.
- Но они там заперты, в темноте, а мы даже не можем с ними связаться ,– возразила ему Алька
- Вот именно. А если твой взрыв им повредит или еще больше завалит?
Алька тяжело вздохнула и понуро уселась на булыжник.
Дракоша задумчиво почесала лапой за ухом.
- А знаете, у меня есть идея. Никуда не уходите и ничего не взрывайте! - уже с воздуха прокричала она

На том же месте где- то через пол часа.
- Вот, это птица Рух.
- Ух ты! - Восторженно воскликнула Алька, - какая ты все-таки огромная и красивая!
- Ага, - с гордостью проговорила Дракоша - а еще она меня удочерила и...
Но тут все загалдели, стараясь как можно быстрее и подробнее посвятить птицу Рух во все подробности.
- Нет, взрывать тебе, девочка, ничего не надо, - сказала та Альке, - у меня есть знакомый дух гор, он может нам все аккуратно завалить. Но на вашем месте я бы не стала этого делать
- Как не делать? - Возмущённо перебила ее Алька,- они там... А мы... Мы сидим тут и ничего не делаем. Зови этого духа!
- Алька ,- укоризненно сказала Хани, - мы все переживаем ,но давай дослушаем.
Но слушать было уже некого.
- Улетела, - разочаровано сказала Хани
- Но мы договорились о встрече, - утешила её Эби
- Да, но она так и не объяснила, почему не надо ничего делать.
- Ну, я думаю это я могу вам попытаться объяснить, - произнес Леонардо, - понимаете, птица Рух, она же птица Рок, знает будущее или предвидит, я точно не знаю. Но раз она говорит, что не надо ничего делать, то, наверное, стоит её послушать.
Что, вот так сидеть, сложа руки? - спросила Алька.
- Ну, зачем сложа руки, можно поставить лагерь, приготовить поесть.
- Ладно, - недовольно сказала Алька, которой это все не нравилось.
"И почему вдруг должны верить какой то там птицу Рух?" подумала она.
Хани вдохнула и подумала, что завтра они что-нибудь обязательно придумают, а пока надо действительно отдохнуть.
И все принялись за обустройство лагеря
Fael Прекрасная леди

Плетущая песни на Пути

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2008 13:03    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Выбор... Ты так стремимлась сама выбирать свою дорогу... И словно в насмешку судьба подкидывает как раз то, о чем просила. Хотела выбирать? Вперед, выбирай. Вот две дороги в подземной тьме, ничем на первый взгляд не отличающиеся, только одна из них быть может сулит освобождение из каменной темницы, а другая вполне может оказаться смертельной. Выбирай.
Ты вглядываешься сквозь тьму в лица тех, кого привыкла считать старше, мудрее, так хочется этот выбор переложить на них. Но на их лицах такая же растерянность. Взрослые мужчины - ученый, маг и отец не знают как быть. Они тоже выбирают, анализируют эти два варианта каждый как может. Бард слушает свою интуицию, ученый наверняка вспоминает какие-то мудрые книги, маг пытается колдовать, увы, безуспешно.
И ты понимаешь, что этот выбор никто за тебя не сделает. Он твой и только твой, хоть и зависят от него кроме твоей еще четыре жизни.
И ты идешь, напряженно вглядываясь в кромешную тьму, делаешь по паре десятков шагов в каждый из путей, пытаясь найти хоть какую-то подсказку. В руках факел, и в его скудном свете уже не видно оставшихся позади фигур, и ничего и никого вокруг, кроме каменных стен, и даже тебя самой уже почти что нет. Факел мешает, его тусклый свет - не помощник зрению, его копоть мешает обонянию, а треск- слуху, и ты гасишь его.
Тебя нет, остались только слух и обоняние, и звериная жажда жизни.
Шаг, еще шаг. Что там дальше? Воздух становится гуще и теплее, им трудно дышать, и слух на самой границе улавливает какой-то гул. Ты машинально делаешь еще шаг, чтобы убедиться, хотя уже и так понятно, что этот путь ведет вглубь, а значит, неверный, и в тот момент, когда ты уже занесла ногу, во тьме под ней возникает зеленая точка. От неожиданности ты замираешь, так и не поставив ногу, а еще через миг понимаешь, что произошло чудо.
Потому что зеленая точка растет, и у самого твоего лица превращается в светлячка, смотрит сердито и летит назад, к ждущим у развилки мужчинам, и ведет тебя за собой, уводя подальше от пропасти, в которую ты едва не шагнула...
В уши врывается крик :
- Фаэ-эль! Возвращайся немедленно!
- Иду! - отвечаешь ты, и понимаешь, что действительно возвращаешься, в первую очередь, в себя.

- Ты чего так долго? Почему факел погас? Почему не отвечала?
- Пап, да не волнуйся ты, все в порядке. Нам туда.
Фаэль уверенно пошла в правый тоннель вслед за зеленым светлячком, и недоумевающие мужчины двинулись за ней.
Не прошло и двух часов, как впереди забрезжил свет, и вскоре вся компания оказалась на берегу ярко-синего горного озера.

Летающий со слонами

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2008 13:42    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Свет нестерпимо резал глаза, попутчик попытался проморгаться, получилось не очень..
Озеро сияло, отражая голубое небо, и от него веяло таким покоем, что хотелось остаться на берегу навсегда. Неподалеку у большого камня валялись обломки каменных дощечек. Попутчик покосился на них, и решил ни в коем не случае не подходит. Сюрпризов ему на сегодня явно хватало, и углубляться в теологию вовсе не хотелось. Судя по отрешенному взгляду Мориса, тот был занят разговором собой, и пресловутые скрижали просто не заметил. И хорошо..
-Ну что, будем спускаться? – спросил попутчик.
Подойдя к краю плато Толик взглянул вниз. Чуть вправо у подножия горы суетились точки. Если приглядеться – похожие на слонов.
- А хоршо бы позвать Ваську, - размечталась Фаэль.
- Ну, давайте позовем, - согласился попутчик, и тихонько засвистел.
- Папа, тут же далеко, слоны не услышат, - усомнилась хоббитянка..
- Хороший слон всегда услышит, когда его зовут, - усмехнулся попутчик. – Это же наши слоны нашей мечты.
Словно в подтверждение его слов, раздалось легкое хлопанье ушей и счастливая морда Васьки выглянула из-за выступающего над обрывом камня.
- Ай да птичка, - рассмеялся он, - ай да молодец! И ничего взрывать не надо!
Следом подлетел Степка, привычно подставляя спину.
- Там Тим с зайцем уже волноваться начали, - пробасил он. – Вы чуть на ужин не опоздали.
- Ужин – это святое, - кивнула Фаэль, - на него опаздывать нельзя. – И она первая залезла на спину Степке.
Попутчик внимательно взглянул на дочь. Ему почудилось, что за три часа в пещере она как-то.. повзрослела. Но разве так бывает?
Он отмахнулся от непрошенных мыслей и примостился сзади.
Через несколько мгновений компания, под восторженные возгласы Альки и одобрительные взгляды Лестарда и Ханаэль, приземлилась у костра.
Морис Горячий кабальеро

Разбойник на Окольном Пути

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2008 21:33    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

В первую секунду солнечный свет просто ослепил, однако все неприятные ощущения быстро прошли. Глоток свежего воздуха подтвердил, что затхлые и тягостные своды пещеры остались позади. Морис сделал несколько шагов и подхватил бросившегося ему на руки Тима. Малыш громко мурлыкал и вообще вел себя как обычный перепуганный котенок, абсолютно забыв о своем умении разговаривать.
Посреди всеобщей радости Морис улучил минутку и отошел в сторону.
-Ну, успокойся, успокойся, малыш. Все обошлось. Мы не пострадали. Но вот почему на нас напали дэвы? Вообще, складывается впечатление, что они не собирались нас убивать. Или они нас пугают, или просто стараются задержать.
Тим немного успокоился.
-А моужет нам спросить джинна? – промяукал он. – Он доулжен знать что-то о дэвах? И вообще, почему он вас не защитил, у него же контракт?
-Не думаю, что нам следует к нему обращаться, - возразил ему Морис. – А контракт… Нашей жизни ничего не угрожало, а этот джинн придерживается сугубо букве контракта, а не его сути. Так что, чем меньше мы с ним будем связываться, тем лучше. Знаешь, когда нас завалило, я чуть было не решился его вызвать и согласиться на все условия. И вышел бы я из пещеры богачом и потенциальным женихом принцессы. Маурисьо был бы счастлив.
-А он не возвращаулся? – с подозрением взглянул на него Тим.
-Нет. Хотя мне показалось, что он все слышит и просто ждет удобного момента. И внимательно наблюдает за нами. Ладно, пойдем малыш. Все хорошо, что хорошо кончается. Правда, боюсь, что наши приключения еще не закончились!
И, подхватив Тима поудобнее, Морис присоединился к остальным. Даже не догадываясь, как он прав…

Последний раз редактировалось: Морис (29 Июн 2008 19:47), всего редактировалось 1 раз
Luxoria Прекрасная леди

Ее тайное Величество

Тайком убежала с Shellar'ом

Родители: elena
Дети: Ezh, Эланор Горная, Ziarel, Эльруин

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2008 23:23    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Проснулась Люкси от того, что кто-то настойчиво тряс ее за плечо. От этой тряски голова начала медленно кружиться по часовой стрелке. Причем минутная стрелка явно убегала вперед, а секундная, наоборот, отставала, и поэтому двигалась резкими скачками. Люкси открыла глаза, обозрела восточные люстры в количестве трех штук, танцующие фокстрот на пронзительно белом потолке, и перевела взгляд на нарушителя спокойствия. Вернее, нарушительницу.
- Джина? Ты как здесь оказалась? – голос после сна был хриплый, горло пересохло, а голова начала кружиться в противоположную сторону. От радости, наверное. Или у нее просто голова закружилась…
- Я тебя искала! Ты куда из оазиса подевалась? – возмутилась Джина. ОЧЕНЬ громко возмутилась. – Сама сбежала, бросив караван, мужа и меня на произвол судьбы! Мы тебя, знаешь, сколько искали? Так искали, что сами потерялись, и где сейчас Толик, я не знаю. Один караванщик был безмерно рад твоему исчезновению!
- Все мужики сво… - прокомментировала Люкси, обхватывая голову руками, чтобы остановить кружение. – Особенно восточные! Или это мне просто так везет? Сначала Синдбад, потом караванщик, теперь Абдула этот, да воздаст ему Аллах по делам его!
- Ух ты! А жизнь в гареме идет тебе на пользу! Хоть говорить научилась!
- Говорить я научилась еще в глубоком детстве, и гарем к этому не имеет ни малейшего отношения, - Люкси осторожно встала, подошла к двери и подергала ручку. Дверь оказалась заперта. – А вот мое пребывание здесь явно на пользу гарему не пойдет! Вот сейчас я приду в себя, придумаю, что делать и этот Абдула сильно позавидует покойному Маурисьо!
- А кто это? – спросила Джина с любопытством.
- Да так, сморчок один… Я его случайно… Короче, умер он… Но он был сам виноват! И Абдула тоже нарвался сам – шутка ли, украли, купили, как какую-то вещь, два раза усыпляли каким-то гадостным заклинанием, а теперь еще и заперли! Да я их гарем по камешку разнесу!
Глядя на разбушевавшуюся Люкси, Джина тоже как-то сразу подобралась и воодушевилась.
- Я тоже могу по камешку, - заявила она. – Давай, прямо сейчас и начнем!
- Нет, сначала мы покажем этим мужикам, что женщины – это сила! Особенно, если во главе поставить лучшую выпускницу ОГУСИ и восемь хинских спецназовок! А потом можно будет и по камешку…

- Товарищи! – голос, усиленный специальными заклинаниями, разносился по всему гарему, и даже немного за его пределы. – Сколько это будет продолжаться? Сколько мы будем терпеть подобное обращение? Нас угнетают, над нами издеваются, нас не ставят ни во грош! У них есть все – они богаты, свободны, они обладают всевозможными благами и правами! Но чем мы хуже? Почему мы позволяем им так обращаться с нами? Давайте же скинем с себя оковы этого многовекового рабства! Долой буржуев! Женщинам – выборное право! Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, пустыню – верблюдам!
- Последнее было явно лишним, - шепотом прокомментировала Гюль Ча Тай.
- Да ладно тебе, - тоже шепотом ответила Зух Ра. – Никто и не заметил. Ты послушай, как она говорит! Я сама чуть было не поверила! Вот что значит харизма!
Люкси спустилась с трибуны. Налив себе стакан персикового сока и выпив залпом почти половину, она подошла к хинеянкам.
- Все слуги схвачены и обезврежены. Нас поддерживает все женское население гарема, включая прислугу и половину евнуховского батальона. Абдула заперт на мужской половине сераля. Как будем ему мстить? По хинским традициям его можно…
- А можно без «можно»? – скривилась Люкси. – Нам только хинских традиций не хватало для полного счастья! Мы же не звери! Тут надо что-то с хорошим воспитательным эффектом, но не жестокое…
Девушки задумались. Джина воспользовалась паузой и тут же влезла в разговор.
- А когда будем по камешку? Я уже даже парочку заклинаний подготовила…
- Позже, Джина, позже! – отмахнулась Люкси. – Мне пора на трибуну, поддерживать боевой дух новоявленных эмансипе…
Через несколько секунд над гаремом снова раздался уверенный женский голос.
- Товарищи женщины! Мужчины лишили вас самого важного, что может быть в жизни современной женщины. Они лишили вас стиля! Вы занавешиваете свои красивые лица и прекрасные фигуры ужасными балахонами, на людях вам разрешено показывать только глаза и руки, в то время, как женщины всего мира свободно загорают на пляжах в открытых купальниках. Из-за жестокости ваших мужчин вы не знаете удовольствия носить маленькие платья от Шанель, вечерние туалеты от Роберто Каваллли, костюмы от Данатэллы Версаче. Ваши ножки никогда не носили туфелек от Гуччи и босоножек от Маноло Бланик. Вы потерялись на задворках мировой моды, а что может быть страшнее? Как сказал великий мыслитель современности Спрайт: жажда - ничто, имидж – все! И этот Закон здесь, в пустыне, приобретает особую значимость!
Женщины внимали. И юные наложницы, и старые, почтенный матроны, и кухарки, и горничные, и уборщицы… И даже половина евнуховского батальона. Никто из них не знал тех мудреных слов, которыми сыпала их новая предводительница, но слова эти волшебным образом зажигали в их душах неведомый огонь. И они кричали. Они потрясали в воздухе ножами и ятаганами, отобранными у охраны. Они сбрасывали паранджи, открывая одухотворенные новой идеей лица…
Люкси смотрела на все это с трибуны и ужасно гордилась собой. Ведь она сама (ну, почти сама) запустила этот необратимый механизм. От маленького подземного толчка посреди пустыни всколыхнулась огромная волна, которая с каждым днем будет все расти, и расти, пока не охватит весь восток и не сделает всех женщин свободными навеки! И когда-нибудь настанет тот день, когда любая женщина сможет встать и гордо сказать…
- Ну а теперь уже можно по камешку? – раздался сбоку голос Джины.
Алька Прекрасная леди
Отдан Скорму

Родители: попутчик и Maria-VVVV

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 11:41    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ПОСТ ЕЛЕНЫ

Елена вернулась к девушкам, которые уже проснулись и уныло переглядывались. Полный провал…. И тут закурилось серебристое облако, и в комнате оказалась Джина. Огляделась и бросилась трясти за плечо Люкси. Крыса объяснила делегации хинеянок, кто это такая, и что кулаки об нее можно только оббить, а руки и поломать. Ну а после того как Люкси проснулась… начался форменный дурдом. Джину назначили главной противомагической защитой, чтобы всякие гады ручками не махали направо и налево. И понеслось! Абдулла под арестом, половина слуг и охраны там же, да девочки хорошо подразмялись. Самси-ага на свободе, но явно не решил, на какую сторону идти. Люкси на трибуне речи толкает, народ слушает, открыв рот, все как всегда. Но Елене не давала покоя мысль: «КАК со стороны все это выглядит: бунт в гареме и все прочее. И Абдулла сволочь ведь выкрутится и повернет себе на благо, а женщин еще и накажут, из-за нас
накажут!» Елена подергала стоящую рядом Гюль:
- Слушай, вот что самое страшное для правителя в Хине?
- Потерять ЛИЦО!- не задумываясь, ответила девушка.
- Вот! Есть!!! - крыса аж подпрыгнула. - Мы Абдулле так ЛИЦО уроним, над ним весь мир смеяться будет!
И Елена рассказала, как вспоминая свое и Самси детство, Карим рассказал об их мечте натравить на Абдуллу гусей! В загородке дворцового зверинца живут специальные гуси, им выдергивают перья для всей пишущей братии, и злые они просто неимоверно. Будешь тут злой! А мальчишек заставляли клетки чистить, в наказание, как провинятся. Девушки все поняли с полуслова, глаза загорелись азартом, а Джина так даже в ладоши захлопала.
В двери щелкнул ключ, и голос из-за двери произнес:
- Господин, скорей пока никого нет, они все на ми-тин-ге. Бегите!
И Абдулла, не дав себе подумать, куда и, главное, как бежать, рванул из комнаты, как был в тонких спальных шароварах и такой же почти прозрачной рубахе.
Дааа уж, когда за тебя думают визири, своя соображалка засыхает!
Абдулла выбежал во внутренний дворик и удивленно остановился, оглядываясь, как он мог попасть в женскую половину - прямо в центр сераля? Джина радостно потирала руки и хихикала. И тут у него за спиной раздалось змеиное шипение, Абдула обернулся… За его спиной стояли пять здоровенных гусаков и шипели, вытянув шеи.
Правитель завизжал и кинулся бежать. Но птицы, понявшие, что в кои-то веки им повезло отыграться на ком-то за постоянно причиняемую им боль, хлопая крыльями, кинулись следом. И понеслась!!! Джина огородила невидимой стеной кусок парка с разными интересными препятствиями: качелями, кустами роз, маленьким лабиринтом из жестких кустов и фонтаном. Деваться Абдуле было некуда, он скакал, пытался спрятаться под качелями, застрял в розах, на которых оставил рубаху, а гуси, как демоны, настигали его повсюду . От большого ума Абдулла залез в фонтан, пытаясь спрятаться в ВОДЕ, но гуси тут же окружили его со всех сторон, долбя клювами. И великий и ужасный нырнул, пытаясь спасти пострадавшую лысину. Воды в фонтане было по пояс, а задница у Абдулы была толстая и тонуть не хотела, вот и стала прекрасной мишенью… Спасение пришло неожиданно. Мальчишка с длинной лозиной выбежал к фонтану, стегнул по воде,
заулюлюкал, и грозные демоны вдруг превратились в смирных ягнят, выбрались из фонтана и покорно отправились куда-то впереди мальчишки, а Абдулла стоял возле фонтана и обтекал. И тут на него обрушился хохот. Нет ХОХОТ, с истерическими всхлипываниями и подвыванием. Джина сняла завесу тишины, и бывший правитель услышал реакцию зрителей и увидел всех собравшихся.Тут были не только слуги, охрана и наложницы, но и делегация соседнего ханства, и богатые купцы, искавшие его аудиенции, тут был весь мир, и в этом мире Абдулла навсегда останется посмешищем!!!
- Самси был прав, когда советовал отправить девушек к Царю царей с охраной и почетом! Шайтан затмил его разум! А его дочери погубили его навсегда!
Взгляд Адбулла натолкнулся на Самси-ага, стоящего в толпе и утирающего слезы смеха.

Летающий со слонами

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 13:32    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Всем хотелось подольше поболтать, просто посидеть у костра, глядя на огонь, насладиться тихим вечером, но попутчик почему-то решил, что к ночи можно спокойно добраться до ближайшего города, и едва ужин закончился, начал подгонять в дорогу. На него укоризненно смотрели даже добродушные Степка и Васька, но он словно не замечал ни ворчания Ханаэль, ни гримасок Альки, ни нарочитой медленности сборов.
Пожалуй, тревогу шеф разделял лишь Лестард. Он прекрасно понимал нежелание попутчика оставаться на ночь поблизости от пещеры, избранной дэвами и разбойниками.
Дракоша решила еще пару дней погостить у названной "мамы", но клятвенно пообещала догнать спутников.
- Папа, как мы будем в темноте? - удивилась Фаэль.
- Ну, вообще-то по пустыне принято путешествовать ночью, - Морис словно очнулся от своих мрачных размышлений, и начал длинную лекцию об особенностях жизни в раскаленных песках. - Здесь очень благоприятный для ночных путешествий климат, небо чистое, не закрытое тучами, луна освещает дорогу, зато изматывающий зной отступает. Животный мир пустыни тоже ведет практически ночной образ жизни. Когда спадает жара…
Наступили сумерки, потом вокруг и вовсе потемнело, но на небо выплыла огромная луна, и стало совсем не темно. Степка и Васька, поначалу бредущие неохотно, набрали темп, и весело неслись, наперегонки с ночными тенями.
Лекция Мориса закончилась, говорить не хотелось, и попутчик вроде даже начал задремывать, когда раздался возглас Альки:
--Огоньки впереди.
На горизонте и вправду в темном пятне сверкали огоньки. Чем ближе становилось это пятно, тем больше оно разрасталось, и вскоре путники увидели окраины города.
- Ну, вот и добрались, - улыбнулся попутчик. – Сегодня ночуем в доме, на кроватях, среди людей, будет спокойная ночь.
Знал бы он как ошибается.

Последний раз редактировалось: попутчик (26 Июн 2008 07:48), всего редактировалось 1 раз
Fael Прекрасная леди

Плетущая песни на Пути

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 16:40    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Несмотря на поздний (или уже ранний?) час, в городе было очень людно и шумно.
- Интересно, а в городах у них что, тоже ночной образ жизни? - спросила Алька.
- На сколько я знаю, нет. - Ответил попутчик. - Впрочем, нам это даже на руку. Эй, уважаемый! Подскажи, где тут чайхана, нам нужен ночлег.
"Уважаемый" как-то дико покосился на попутчика, что было неудивительно - он никогда не видел слонов таких необычных расцветок, и уж тем более караван-дивана. Попутчик сурово сдвинул брови, давая понять, кто здесь главный, и прохождий наконец выдавил:
- В конце улици за углом есть чай-хана уважаемого Манула-бея.
- Благодарю, уважаемый, да ниспошлет тебе Аллах долгих лет жизни и красавицу-жену.
Прохожий кивнул и поспешно скрылся в подворотне.
- Странный какой-то дядька, - произнесла Фаэль.
- Да уж... Надеюсь, чай-хана окажется поприличней.

Заведение Манула-бея нашлось без труда, однако встретило путников запертой дверью.
Попутчик нахмурился, чуя неладное, и требовательно постучал.
Ответа не последовало, и он постучал снова.
- Ну чего колотишь, ночь на дворе, приличные люди спят! - совсем нелюбезно отозвались изнутри.
- Я гляжу, уважаемый Манул-бей, в твоем заведении совсем разучились принимать гостей.
Фаэль удивленно смотрела на отца - слова ладно, но интонация! Так мог говорить вельможа, высокий господин, привыкший видеть подчинение, и неприятно удивленный закрытыми дверями некогда любимого заведения. "Впрочем, я от тебя другого и не ожидал, одно слово - простолюдин" - слышалось в этом голосе. Ай да папа! Какой актерский талант!
Манул-бей, судя по всему, услышал то же самое, так как тут же загрохотал засовами (их было штук пять судя по звукам, не меньше!)
Дверь наконец открылась, впустив компанию в просторную комнату (слоны правда остались снаружи).
- Что будет угодно господину? - уже совсем другим тоном спрашивал хозяин.
- Друго дело, Манул. Приготовь комнаты всем комнаты, а пока не откажемся от зеленого чая.
Фаэль еще раз взглянула на отца, и поняла, что актерские таланты тут ни при чем - он просто вспомнил. Вспомнил свою бурную молодость, то время, когда он гостил здесь.
- Простите за такой прием, господин попутчик, знаете ведь, в городе неспокойно, вот и приходится запирать...
- Я только что приехал, Манул, объясни толком, что происходит?
- Сущий кошмар, господин, бесчинства. Женщины взбунтовались. Никто не может понять, что произошло, только и слышим странные лозунги от наших женщин: фабрики рабочим, пустыню верблюдам, стиль женщинам...
- кого-то мне это напоминает, - пробормотала Алька
- Люкси! - воскликнул Толик, и прежде, чем кто-нибудь успел его остановить, выскочил за дверь, на поиски.
- Так, девочки, допивайте чай и спать. Ну хорошо, можно еще в душ. Утром будем разбираться.
Тут, словно издеваясь, на дворе заорал петух.
- Нет уж, дорогой, утро - это когда я проснулся, - возразил петуху попутчик. - Всем спать!

Зуль Фия и Фаэль оказались в одной комнате. Не люкс, конечно, но жить можно, клопы не бегают и то хорошо.
- Ну что, пойдем выяснять, что да как? - агитировала Зуль. - Если там и правда Люкси, как почему-то решил Толик, то и мои подруги тоже.
Фаэль задумалась. С одной стороны, увидеть Люкси не терпелось, убедиться, что с ней все в порядке и выяснить наконец, что же произошло. Но с другой...
- Знаешь, Зуль, Толик их скорей всего найдет и без нас.
- Неужели тебе не интересно? - черные глаза хинеянки тк и пылали азартом.
"Дитё - неожиданно подумала Фаэль, - ну как есть дите. Обученная хинским дракам и хинскому этикету девчонка. И ведь убеждать бесполезно, все равно пойдет. Сама такая была..."
- Интересно, конечно, но я просто очень устала, - ответила она вслух. - Пещера, дэв, завал, ночной путь по пустыне... Я уже почти двое суток не спала, а сколько не мылась - вспомнить страшно. Так что я останусь, все равно бы я тебе только мешала.
- Ну как хочешь, - мотнула головой хинеянка и тенью выскользнула в окно.
Фаэль поглядела ей вслед и подумала, что ни на какие сокровища и тайны мира она сейчас не променяла бы душ и сон.

Летающий со слонами

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 20:16    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Недолгая летняя ночь заканчивалась, а попутчику не спалось. Словно и не было долгого дня, блуждания по пещере, странного возвращения в этот городок, который просто всплыл в памяти, словно никогда и не был забыт.
И на мгновение показалось что время убежало вспять, и не Манул-бей, постаревший и погрузневший, а его отец встретит на пороге путника.. .
Он постоял у открытого окна, вышел в сад, взглянул на темные окна номеров, за которыми спали путешественники.. не все, конечно, но глупо волноваться за Толика, да и Зуль Фию готовили неплохие специалисты. Попутчик тряхнул головой, словно прогоняя ненужные тревоги, и вышел за ворота.
Крики почти стихли, изредка мимо пробегали взволнованные мужчины, у дома напротив, под навесом, несколько измученных фанатиков бросали кости. Чайханщик смотрел на них с явным неодобрением, но выгнать клиентов не смел.
За крайним столиком сидел старик в выцветшем халате. Перед ним стоял большой чайник и две пиалы. Одна перевернутая, вторая наполовину полная.. Старик отрешенно смотрел перед собой, осторожно прихлебывая чай, и казалось, что он сидит здесь уже не одну вечность..
Но когда попутчик проходил мимо, старик вдруг вскинул на него пронзительные черные глаза, и перевернул пустую пиалу, приглашая присоединиться.
Попутчик присел за стол, налил себе из чайника половину пиалы, пригубил, удивившись тонкому вкусу напитка, и улыбнулся, приглашая к разговору.
Мимо прошли двое.
- Это безобразие надо немедленно прекращать, - возмущался тот, что помоложе. – Женщина должна знать свое место, и уважать мужа и господина! Я приказал Далиле немедленно идти домой, а она посмела отвернуться, словно не услышала….
- И что ты сделал? – спросил второй.
- Я крикнул еще раз, а она просто отвернулась и ушла, - в голосе первого послышались жалобные нотки. – И я теперь не знаю что делать..
Мужчины удалились и попутчик со стариком так и не услышали конца трагической истории, но, переглянувшись, поняли друг друга.
- Странные времена настали, - негромко сказал старик. – Словно пришло время разбрасывать камни, и появились те, кто их разбрасывает.
- Они всегда появляются, - вздохнул попутчик. – Те, кто разбрасывает камни. А нам приходится их собирать.
Старик опять взглянул прямо в глаза попутчику, и у того появилось четкое ощущение, что он уже видел этот взгляд.. Что-то взметнулось в памяти, но тут старик резко опустил глаза, словно закрыл шторы, и ощущение дежа вю пропало.
- Не всякие камни стоит собирать, - заговорил старик, спустя несколько мгновений, - знаешь ли ты историю Синбада , который был славным путешественником, объездившим весь восток и повидавшим множество чудес? Он радовался своим путешествиям, и был счастливейшим человеком. ? Однажды среди дальних странствий он нашел камни необычайно красоты, и собрал их в свою суму. И с тех пор потерял покой. Теперь ему было не до путешествий, ибо в путешествиях его могли обокрасть, он мог потерять камни. Он денно и нощно любовался на них, камни заменили ему друзей..
- Вот эти? - спросил попутчик, доставая из кармана один из камней, найденных в пещере.
- Старик взял огромный алмаз в руки, покрутил его, и кивнул.
- Те самые. Так ты тоже собираешь камни?
- Нет, мне интересно кто и зачем их разбрасывает, - улыбнулся попутчик, глядя, как спокойно и привычно держит алмаз в руках нищий старик. – Да еще если учесть что внутри камней спрятаны дэвы..
- Так вот где они, - озабоченно прищурился старик, но быстро взял себя в руки и снов стал нищим из чайханы. – Удивительные истории рассказываешь ты, чужеземец. И странные камни носишь в карманах.
- Ну, если уж разбрасывать – так алмазы, - улыбнулся попутчик и достал второй камень, - ну или рубины.
- На эти камни можно построить большой дом и купить самых красивых женщин, - вздохнул старик.
- А потом женщины захотят свободы и равноправия и эти самые дома, - и я все равно останусь ни с чем, так зачем мучаться? Проще сразу выкинуть камни, и пусть их подбирают другие. Потерять камни не так обидно, как потерять жену.
- Если женщина любима, она не станет искать свободу, - вздохнул старик, - вы у себя просто не умеет так любить женщин, чтобы они были счастливы.
- А вы так умеет, - усмехнулся попутчик, - то-то сегодня в городе такой шум. Это все от любви?
- Любовь – она такая разная, - усмехнулся старик. – Одним достаточно знать, что их любят, другим надо говорить об этом каждый день, а третьи готовы силой добиваться, чтобы их заметили и полюбили ..
- и указали на их место?
- Место женщины – в сердце мужчины, - старик допил свою пиалу и перевернул ее на краю стола. - сердца у мужчин разные, не всем женщинам хватает в них места, тогда они идут во власть..…
- Интересная мысль, я е подумаю. Спасибо, за мудрую беседу и доброго вам дня, уважаемый, - попутчик легко встал, поклонился старику и пошел обратно к дому Манул-бея.
- Уважаемый, вы забыли камни, - окликнул его старик и протянул ладонь, на которой переливались алмаз и рубин.
- Вы же сами сказали, что пришло время разбрасывать камни, - улыбнулся попутчик.
elena Прекрасная леди

Зажигающая на салфетках

Родители: Раэл
Дети: Luxoria, Stasy, yuriy_konstantinovich, Тинувиэль

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 23:37    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Город бурлил как кипящий котел, накрытый крышкой. Из-под нее вырывался пар мужского негодования. Начальник гарнизона, не дождавшись приказа от Абдуллы-бея, решил утром штурмовать дворец. Напротив главных ворот дворца выстроились воины в полном боевом вооружении. На наконечниках копий, шлемах и кольчугах играли блики утреннего солнца. Зрелище было весьма внушительным. На стене дворца собрались все его обитатели. Многие смотрели вниз с ужасом и с таким же ужасом они смотрели на хихикающих чужеземок. Может, от страха они лишились рассудка?! А девушки живо обсуждали, что им сделать с тупыми воинами. Предложений было много и чем дальше тем все пикантней.
- А может я их по-простенькому, в глиняных превращу? – предложила наконец Джинна, - будет такая скульптурная группа. А потом я их в пыль сотру.
Елена осуждающе посмотрела на Джинну и подумала о том, что Альку, ни в коем случае нельзя близко знакомить с Джинной. А то обоим мирам придет полный армагедец!
- Нуу, - протянула она, потупившись, - можно не стирать… Туристам показывать будете за деньги.
-Нет! Лучше сделай так, - воскликнула Люкси и зашептала что-то на ухо Джинне, сопровождая шепот странным шевелением пальцами у бедер. Потом провела пальцем, как будто подводила глаза, ее собственные глаза при этом сверкали таким озорством и азартом, что все с замиранием ждали результата. Джинна дослушав запрыгала и захохотала, потом взмахнула руками, щелкнула пальцами, что-то выкрикнула. На площади поднялся цветной вихрь, как будто скрутили радугу и пустили катиться. Когда воздух снова стал прозрачным на площади стоял строй ТАНЦОВЩИЦ. Здоровые, а иногда и пузатые мужики, были одеты в полупрозрачные шаровары, сквозь которые хорошо просматривались волосатые ноги. На бедрах сверкали пояса с монетками и жемчугом. Расшитые лифы и воздушные рукава, парики с длинными локонами, почему-то больше блондинистые были неотразимы в комплекте с усами и бородами. А густо намакияженные лица, с подведенными глазами, довершали картину. Командир стражи, наоборот, был с ног до головы закутан в разноцветные покрывала, только накрашенные глаза растеряно хлопали тяжеленными ресницами. Над площадью повисла гробовая тишина, воины боялись пошевелиться и только косились друг на друга. И тут заиграл невидимый оркестр, музыка зажигательного восточного танца сорвала «танцовщиц» с мест. Все они начали извиваться, трясти бедрами и звенеть монетами поясов. Было видно, что воины пытаются остановиться, но какая то сила заставляла их самозабвенно отплясывать эротический танец живота, все быстрей и быстрей. А в центре круга, начальник стражи танцевал танец пятнадцати покрывал. Сбрасывая с себя одно за другим покрывала, томно поводя бедрами. По вытаращенным глазам было видно, что мужик прекрасно понимает, что под конец останется совершенно голым и ему этого совсем не хотелось, но руки действовали сами по себе.
Все стоящие на дворцовой стене просто катались от смеха, а вот среди зрителей на площади раздавались и возмущенные возгласы. Стражников, конечно, больше боялись чем уважали, но зачем же так над воинами издеваться?! А тем временем на начальнике стражи осталась всего пара покрывал и Елена подумала, что пора со стриптизом завязывать! Она дернула Джинну за рукав и прокричала, боясь что за общим хохотом ее не услышат.
- Отпусти их, хватит уже!
Джинна кивнула , музыка смолкла и все танцовщики попадали на землю, правда, так и оставшись в женских нарядах. А начальник стражи мертвой хваткой вцепился в последнее покрывало.
Алька Прекрасная леди
Отдан Скорму

Родители: попутчик и Maria-VVVV

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2008 19:40    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Зуль Фия неспеша шла по темным улицам незнакомого города. Несмотря на позднее время, особой тишиной и покоем они не отличались. Раздраженно переговаривались мужчины, пробегали взволнованные женщины. Как-то раз мимо незаметной хинеянки промаршировала целая колонна скромных восточных женщин в революционно укороченных платьях.
По обрывкам разговоров Зуль Фия поняла, что все нововведения идут из дворца некоего Абдулы-бея и направилась туда.
Ей еще удалось полюбоваться на танцующих стражников.
«Интересно, это местный обряд или массовое сумасшествие? – подумала разведчица. – Судя по смеху окружающих, скорее второе!»
Когда разнаряженные мужчины попадали на площадь, Зуль наконец-то заметила стоявших на стене коллег.
- Эй, Гюль, вам там еще не надоело? – крикнула она старшей в их группе.
- ЗульФия! – тут же узнала ее Гюль Ча Тай. – Иди к воротам, тебе мы откроем.
Через пару минут девушки уже обменивались информацией.
- Я и не сомневалась, что шеф не даст нам долго гулять одним, - с великолепной уверенностью заключила Люксория. – Ну что, девочки, не будем отрываться от коллектива? Зуль, показывай, где вы тут остановились.
- А как же наш Абдула-бей? – спросила Гюль Ча Тай.
– А разве он еще чего-то недополучил? – приподняла бровь Люкси.
- У меня есть пара идей, - подтвердила Джинна.
- Не стоит, - покачала головой Елена. – Пойдемте отсюда.
Компания «возмутительниц спокойствия» пробиралась обратно к заведению Манула, когда навстречу им выбежали четверо перепуганных мужчин неприметно-грабительской внешности.
- Помогите!!! – один из них кинулся практически на шею Люкси. Девушка чудом увернулась. – Там… оно!!!
Из поворота раздался громоподобный топот, и на улице показался неспешно трусящий мамонт. На его спине восседал оливковый эльф.
- Я вам покажу, как мирных прохожих грабить! – крикнул Толик, однако вовремя заметил девушек. – Дорогая, ты нашлась!!!
- Так, - Люксория носочком туфельки потыкала скорчившегося у ее ног грабителя, - вы пытались ограбить моего законного супруга?!
Хрупкая девушка вытащила из сумочки любимый автомат. Несчастные восточные мужчины с воплями скрылись где-то в переулках, мысленно ругая всех магов скопом и клятвенно обещая Аллаху перевоспитаться, если он только спасет их от этого «шайтана в юбке».
А гости города, мирно беседуя, продолжили путь в чайхану.
Hanaell Прекрасная леди

Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов
Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2008 22:56    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ханаэль никогда не была в настоящем восточном городе. Может, Попутчику, который тысячу раз гостил у Соломона, было и наплевать на восточную экзотику, но Ханаэль решила взять от этого путешествия все. И еще она очень сомневалась, что кто-нибудь догадается устроить ей экскурсию. Хотя возможно, что кто-то захочет составить компанию... Однако Фаэль спала, остальные куда-то разбрелись и Хани решилась осмотреть город сама.
Город поражал пестротой, красками, жарой, одуряющим запахом дынь, суетой... Хани показалось, что суета была какая-то нервная. Люди бежали, спешили, лица были перепуганы, Женщины на ходу срывали вуали, закрывающие лица и глаза, а некоторые - даже всю паранджу полностью, открывая нескромным взглядам горячих восточных мужчин личики с ярко подведенными глазами и волосы всевозможных оттенков рыжего, каштанового и смолянисто-черного - выкрашенные хной и басмой.
Хани устремилась за толпой, благодаря мелкому телосложению просточилась между пышными красавицами и оказалась свидетельницей безумного маскарада. Шок явственно читался на лицах ряженых мужиков, а один из них грохнулся в обморок прямо на мостовую, не выпустив из оцепеневших пальцев пеструю тряпку - все, что осталось на нем из одежды.
Прежде, чем Ханаэль решила что ей делать, сработали вбиваемые годами обучения рефлексы: с громким криком "Пропустите!" она добралась до центра живописного стада, которое должно было, вероятно, имитировать стайку изящных танцовщиц, Хани привычными движениями проверила пульс, дыхание, реакцию на свет...
Из аптечки извлеклись нашатырь и барбовал. Несчастная жертва стриптиза пришел в себя, огляделся вокруг и в криком "О Аллах! Я надеялся на твою милость и что все это было дурным сном!" снова грохнулся на брусчатку, приложившись затылком. Второго обморока не получилось, и бедолага, придерживая одной рукой покрывало, а другой почесывая ушибленное место, выпил протянутую Хани микстуру и скривился.
Видя пришедшего в себя коллегу, колибри-переростки подтягивались к Ханаэли, получая из ее рук капельки и таблеточки...
Однако оказалось, что простая автоматная очередь в воздух оказывает действие не хуже, чем валидол, имея при этом приемущество группового эффекта. Через пару минут площадь опустела.

Оптимист - это пессимист на антидепрессантах

"... И кофе всем оставшимся в живых..."
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Королевская Библиотека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  След.
Страница 6 из 19

Перейти: