Lana Tuully
Взаимопомощь – это здорово!
А удивилась я тому, что собственно операция по «излечению от вампиризма» одна из самых элементарных в ФШ, и не занимает более минуты времени, посему НЕ ДОЛЖНА бы вызывать какие-либо сложности и необходимость обращаться за помощью.
Кстати в этом разделе в теме о ФШ и Грейси, и Спирит (и даже я для самых ленивых и не желающих осваивать ФШ ) давали очень дельные и очень, ну очень простые советы по этому поводу.
Фишка Что могу сказать? *судорожно ищу оправдания или какие-то заслуги, которыми можно прикрыться*
А! Вот! Я курить бросила!
Ну а если серьезно, то там ещё кожа блестит - тоже надо убирать и тоже, кажется, об этом говорили...
Хочу поделиться чуточкой концертных фоток. Это фотки на телефон. Так что качество ...ну да не айс, но все же. (не люблю я таскаться на концерты с фотиком, да и не везде с ним пускают)
Это выступление группы Wolfmare в клубе "Арктика"
1.
2.
3.
4.
5.
А это Тэм в арт-клубе Чеширский кот
ну и Кот соответственно
_________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Конец Осени
Тэм же обычно запрещает ее снимать? ))
А у меня тут куча концертов, разумеется
Dorama!! на фестивале Хинодэ
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
_________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь
Sabrina
Как всегда, концерты это твой конек! _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.