Алиса простой человек и вряд ли Шеллару ее слишком жалко
Ну я бы так не сказал. Алиса - очень ценный сотрудник, к тому же подружка Флавиуса. Ей бы он жертвовать не стал... Другое дело, что Алиса действительно обычный человек и вряд ли её можно назвать спасительной мессией, как и Киру.
Из альтернативных вариантов (кроме Азиль, про которую и так всё уже сказали раз 10) вижу только Лолу - ещё одно "висящее ружьё". И, на мой взгляд, этот вариант гораздо интереснее (хотя бы потому что не так очевиден) _________________ Моё имя пишется с двумя "М" и одной (!) "О"
Азиль!!!
1.локон тёмный!
2.мэтр Максимильяно в Лабиринте спрашивал Шеллара чей локон,тот ответил,что если вдруг умрёт,это знает Истран.Раньше (упокоение вампира)Морриган сказала,что у Истрана была вепсия о крови нимфы,много-много лет назад(она же версия Вельмира),дальше"Поступь Повелителя"-небольшой совет по возвращению магов-решили,что Азиль убежала,потому,что так надо,потому, что это предначертано Судьбой!!! _________________ http://vk.com/tai_tai_marra http://vk.com/jktai
Эм... забыла сделать ставку... (эх люблю я его)
Шоколад "Милка" (остаюсь при том же - Азиль!!!) _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
не подумайте обо мне плохо)
но мне почему-то кажется, что локон Даны))))
кажется Макс где-то упоминал, что она бы повелась на Харгана....
и прибила бы если есть необходимость.....
вот только не помню я, какого цвета у нее шевелюра, помимо перьев в оной))))) _________________ Несогласных проще убить, чем доказывать свою правоту...
По логике не должна быть она брюнеткой. Варвары они светловолосые, вспомним хотя бы Элмара. И Толик говорил Амарго, что его сын прижился в племени и от местных отличается только своей чернявостью. _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
Dana
Как прибила? Магически? Так она же не маг вроде... _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
Азиль это! Уверена!
Почти... _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
в 10 книге говориться о незначительном вмешательстве божественных сил, у кого то есть соображения на этот счет?
по сабжу: голосую за Азиль =)
з.ы. 2Урсула суперская аватарка ^_^ _________________ "Никто не жертвует в бою честно заслуженным перевесом над противником, малышка... И даже нечестно заслуженным"Дэвид Вебер — Дорога ярости
в 10-й книге уже стало понятно, что это - Азиль.
1) Неожиданно уехала в Ортан.
2) Угробила вампира (нежить) какими-то особыми своими чарами.
3) Очень дорога е.в. Шеллару. _________________ Освобождён от любовной повинности (Модераторами)))
Следовательно остаются Азиль и Алиса Монкар, но Алиса простой человек и вряд ли Шеллару ее слишком жалко
Радует, что я не одна в своих рассуждениях на счет Алисы
Но все равно мне кажется, что в автор ясно дал понять, что это будет Азиль... мне вообще кажется, что она дважды поможет. И Харгана любить научит и Скаррона упокоит нафиг _________________ - Какая я умная! Ни хрена не понимаю, но все равно собой горжусь.
- у меня в голове нет тараканов. их сожрали твари покрупнее и поопаснее
я конечно в спойлерах выдвинула Азиль, но здесь... Лола. ваши ставки господа? *с меня пирожные если вдруг окажетесь в Минске* _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
Азиль! Однозначно Азиль! Я за нёё руками и ногами... Лола меня как-то не устраивает.
С меня кофе... Вкусный, свежезаваренный, с плюшками)))
*плюшки от Vetы, мы с ней единодушны, насчет нимфы* _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...